バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ29泊30日の5つ星ラグジュアリーホテルステイ<br />パート1

コロナには負けない!でも円安には… それイケ☆バンコク29泊30日 ラグジュアリーホテルステイ1

2022/03/31 - 2022/04/04

B Styleさん

タイ29泊30日の5つ星ラグジュアリーホテルステイ
パート1

またまた少し早送りして
    ラグジュアリーホテルに泊まる!パート1は
    大好きなSt.Regisにお泊まりです。

1階ロビーを2階から

お花もステキです。

ちょっと目が小さい様な気がするのはワタシだけかしらね。

ホテルの廊下でさえ素敵

こちらのお部屋に宿泊
    マリオットボンボイプラチナエリートなんでアップグレードして下さいました。

このお部屋大好き!

贅沢な広さに競馬場が見えるのよ
    ロマンでチェック

洗面台もW

ワークデスクです。
    文房具は完璧に揃ってまぁすよ。

バスタブも大きいのよー
    入浴剤を入れてのんびりバスタイムしょっと。

お風呂はこんな感じ

ウェルカムマカロン
    ワタシは生涯分のマカロンを食べる旅になりました。

ステキねー

いちいちステキ

プールサイドの指定席

広くはないですがジャグジーもありますよん。

この写真大好きなんだー

ホテルは空いてましたねー

雰囲気の良いプールですよ、オススメ。

このエリアもプールサイドなのよ
    ホントに素晴らしい!

朝ご飯はライヴキッチン

とある朝ご飯でカリカリ豚ご飯をオーダー
    屋台とは違って大人しいお味でしたぁ。

こちらもオーダーでエッグベネディクト

サラダはたっぷりと

贅沢なな朝ご飯
    コロナ対策でマスクと手袋をしてまぁーす。
    安心。
    サラダなどはスタッフさんにお願いしまぁす。

今回のバンコクステイは50歳誕生日記念
    プールサイドでココナッツジュースのプレゼントが!

誕生日当日なバースデイケーキがバラのお話と共に
    ホテルの気遣いが嬉しくて泣いてしまった。
    ありがとうございました(^^)

誕生日をSt.Regisで迎える事が出来てほんとに良かった!暖かいおもてなしも嬉しかった!!

ラグジュアリーホテル、St.Regis編はおしまい。

まだまだ続くわぁよ!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る