ユタ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドライブ旅行の休憩にシーダ-シティの56号線の出口を降りてみます。8月10日に行った地をもっと深く見て回りたくなり、再出発でI-15を走っています。

ユタ州 シーダ―シティ - 56号線に降りるとドライブ旅行者向けの通り

2016/08/22 - 2016/08/22

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

シーダ―シティはココです。

セントジョージを南に行って数日後、ハイウェイI-15を北上し、シーダ―シティの56号線の出口で降ります。

セントジョージでは↓

今回の旅行記はココを走っています。

56号線にぶつかる交差点で左折して東方向へ

インターチェンジ付近なのでガソリンスタンドが多く並んでいます。

ファストフード店も多くあります。

このあたりはまだ町の中心ではなく、インターチェンジ付近なのでドライブ旅行者が立ち寄る街並みになっています。

マクドナルドがあったので、ドライブ中の飲み物・軽食を買ってトイレも借りておきます。

休憩後56号線に戻ります。

西方向に戻ります。

ハイウェイI-15が見えてきました。

インターチェンジに入ります。

クルマの窓からシーダ―シティにお別れします。

次回は20号線でハイウェイI-15から国道89号線へ↓

アメリカ制覇!さんの関連旅行記

アメリカ制覇!さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る