富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
市内を春を探しながら、自転車でポタリングしました。<br /><br />自転車走行データ<br />走行時間:午前09時30分頃~午前11時45分頃<br />所要時間:約1時間50分(休憩時間含む)<br />走行距離:19.0km<br />因みにバッテリーの消化は、10%でした。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★岳南電車のHPです。<br />https://www.gakutetsu.jp/

自転車でGO! 春を探しながらポタリング 2022.04.08

2022/04/08 - 2022/04/08

てんとう虫

てんとう虫さん

市内を春を探しながら、自転車でポタリングしました。

自転車走行データ
走行時間:午前09時30分頃~午前11時45分頃
所要時間:約1時間50分(休憩時間含む)
走行距離:19.0km
因みにバッテリーの消化は、10%でした。

★富士市役所のHPです。

★岳南電車のHPです。

• sirabesuさん 2022/04/14 18:43:04
    富士山と桜
    てんとう虫 さま

こんにちは、良いですねぇ~
    私も何時かは、富士山と桜が共演している写真を撮りに行きたいです。
    って言うか、現実に見てみたいです。
    10数年前までは4月の最初の頃に、毎年東京に出かけていたので
    夜明け前に高速で走っていたと思います。(夜自宅出発の車移動)
    だから、桜が咲いていても共演を見た事が無いのですよ。。
    何時も、羨ましいなぁ~と記事を拝見しています。
    東京の桜は毎年見ていました。
    自転車も、もう400kmを超えたのですね。
    本当に尊敬します。

sirabesu

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2022/04/14 18:58:54
    Re: 富士山と桜
    今晩は。いつも訪問、いいね、そして書き込みをありがとうございます。

今年は、天気が余り良くないときに桜が満開になってしまいました。
    そのため、曇り空が多いです。
    機会がありましたら来年以降、富士山周辺で桜とのコラボ、撮って下さい。
    自転車は、昨日、小山町(静岡県)の富士霊園に行って来て走行距離は間もなく600kmです。
    これからも宜しくお願い致します。

てんとう虫さんのトラベラーページ