ソルトレイクシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パイロットの卵として働いている息子が仕事でソルトレークシティーに、、、わたしも丁度休みだったので、超弾丸タッチでソルトレークシティーへ!、、、息子の操縦する飛行機で一緒に帰ってくる、、弾丸旅行です、、、、

2022年 2月 仕事中の息子を訪ねて、ソルトレークシティー タッチ!

2022/02/01 - 2022/02/01

kb94303

kb94303さん

高速・路線バス 徒歩 飛行機
デルタ航空

今日もサンフランシスコから出発、、、
    自分の車を停めた場所をしっかりと写真に撮って、、、、

まずは、、、デルタラウンジへ、、、、、

個々のラウンジ、、、、充実していて大好きです、、、、

今回はDELTAで、、、、このTVシリーズがリアリティードラマで面白くて、、、、

ソルトレークシティーが近づくにつれて、、、、雪景色に、、、、、

ランディング、、、、

始めてくる、、、ソルトレークシティー空港、、、

空港からは市内までは、トラムで簡単、、、、

こんなトラムで、、、、

寒いです、、、、摂氏で、1℃、、、

息子の泊まっているホテルで落ち合って、、、、遅い朝ごはんへ、、、、

かなりいい感じ、、、、、

美味しい朝ごはんでした、、、、

空港のレストランで、駆け付け一杯、、、、

パスタで腹ごしらえ、、、、、

この便で、、、、

息子はこの飛行機のファーストオフィサで、、、、
    一緒に帰ってきました、、、、、、、、

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る