神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸市北区のしあわせの村はこどもからおとなまで、お年よりも障がいのある人も、誰もが楽しめる花と緑あふれる総合福祉ゾーン。<br />そのしあわせの村は今桜はもちろんのこと、ナシの花やカイドウサクラ、チューリップなどが咲き乱れて今まさに春爛漫。<br />この日は快晴で気温もぐんぐん上がりまるで初夏だったが、春の花を存分に楽しんできました。

花と緑あふれるしあわせの村

2022/04/10 - 2022/04/10

1933位(同エリア5114件中)

ohchan

ohchanさん

ヤマザクラ

シダレザクラ

オオシマザクラ

ユキヤナギとソメイヨシノ

樹勢は少し衰えたがしあわせの村のシンボル的存在のシダレザクラ

ヤエザクラも咲き始めていた。

ジューンベリー

ナシの花