東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年のクリスマスにサンタさんからプレゼントしてもらったワンデーパスポートが、コロナの影響で使えず、、<br />抽選にもなかなか当たらず、、よーーうやく2022年3月ギリッギリセーフでディズニーシーに行けました!ヤタ━━(゚∀゚)━━!!<br />20周年を迎えた東京ディズニーシーで夢のような時間を過ごし、ついにドーミーインの扉を開けてしまった~ww

20年越しの夢が叶ったーーー!東京ディズニーシー( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖

2022/03/03 - 2022/03/04

ユカ

ユカさん

舞浜駅からディズニーまで歩きます⊂( ˆoˆ )⊃⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン

雨降ってる、、

ようやく当選したワンデーパスポート!!3月までだったから、本当ギリッギリだったわよ、、

• 20周年おめでとうございますヽ(〃&#39;▽&#39;〃)ノ☆゚&#39;・:*☆オメデトォ♪

20周年おめでとうございますヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪

お、ちょっと明るくなってきた??

トータリーミニーマウスのショーがスタート☆

カーニバルクイーンのミニーちゃん!!可愛いねぇ♡♡

クラリスも素敵!リス界最強の歌姫!

ランチは、、ザンビー二ブラザーズさんのレストランにて、すき焼き味のドリア美味しかったわ~!もちろんビールもいただきますわよーオホホ

抽選!!いろいろ作戦を立てていったけど、めんどくさいから一気に抽選ポチったところ、、大本命のミニーちゃんに会えることに、、うおおおおお!ヤッター

ソ ー シ ャ ル デ ィ ス タ ン ス !!!ww もっとお近付きになりたい、、コロナが憎いよ、、しかし、とーーっても可愛かった、ありがとうミニーちゃん!

ヴェネツィアの運河をゴンドラで巡ります、

• イタリアもいつか行ってみたいなあ、、&#11088;︎チャオ!

イタリアもいつか行ってみたいなあ、、⭐︎チャオ!

• マリーちゃーーーん♡&#128573;このあと気づいてくれて一緒に写真撮ってくれた!!Kawaii♡

マリーちゃーーーん♡😽このあと気づいてくれて一緒に写真撮ってくれた!!Kawaii♡

ひとやすみ~!ユカタンベースキャンプグリル、美味しい!

海底の世界でクラゲに乗った~!ふわふわ

• そして、そして夢に見た マ ゼ ラ ン ズ !!やっと来られました。ディズニーシーがグランドオープンした時、大人になったら絶対来きたい!と思っていました。中学生のわたしよ、夢が叶ったよ&#11088;︎&#10024;

そして、そして夢に見た マ ゼ ラ ン ズ !!やっと来られました。ディズニーシーがグランドオープンした時、大人になったら絶対来きたい!と思っていました。中学生のわたしよ、夢が叶ったよ⭐︎✨

バーはお休みだった、、

わっくわく!!!

• まずは泡で乾杯!!&#11088;︎

まずは泡で乾杯!!⭐︎

前菜とっても美味しい!

カブのスープめちゃくちゃ美味しい!!!

めちゃくちゃ美味しいワイン!!

メインめちゃくちゃまじで超美味しい!!最高でした。

スタンバイパスを取っておいたソアリンへ!スタンバイパスのルールなんか難しいけど、朝一で急いで取らなきゃという感じじゃない、昼過ぎまで残ってたと思う。

隠れミッキー??

ソアリン、、本当最高のアトラクション、エンターテイメント!!パークで一番好きかも…フィジーの香り良い!!

すっかり日が暮れて、ロマンティックなヴェネツィアの景色

花火~!!

そして、八丁堀駅まで⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン ついにドーミーインに上陸!!

フロントは2階

ととのえそうな魅力的なアイテムばかりではないか!!

• お楽しみの夜鳴きそば~!(*&#39;∀&#39;人)&#9829;*+

お楽しみの夜鳴きそば~!(*'∀'人)♥*+

• テイクアウトしてお部屋でいただきます&#128591;

テイクアウトしてお部屋でいただきます🙏

わーーーー!ぜったい美味しいやつ。

おっしゃるとおりです。

運河ビュー

• ドーミーイン良いっ!ハマりそう。清潔で、大浴場あり、もろもろサービス充実!今度は朝ごはんも食べてみたいなあ&#11088;︎

ドーミーイン良いっ!ハマりそう。清潔で、大浴場あり、もろもろサービス充実!今度は朝ごはんも食べてみたいなあ⭐︎

たかはし

運河と反対側は建物ビュー

サウナ入って、風呂上がりのヤクルト的な飲み物!

トイストーリーネイル!!自己満ww