2022/02/19 - 2022/02/19
182位(同エリア1747件中)
ミシマさん
この日の朝食は、前夜同様ホテル1階のレストラン四季でバイキングの朝食を頂きます。
大規模ホテルのバイキングの朝食は品数が多く、郷土色ある物も並んで楽しめます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
朝食を食べようとホテル1階のレストラン四季を訪ねます
-
受付で食券を渡して
-
ボードと手袋を受け取ります
-
広いレストランの
-
お店奥のテーブルに着きます
-
バイキングの朝食
-
沢山の料理が並びます
-
リーフサラダ
ブロッコリー
トマト
胡瓜 -
フレンチドレッシング
イタリアンドレッシング
和風ドレッシング
マヨネーズ -
ポテトサラダ
海藻ミックス
大根サラダ
ミックスビーンズ -
オレンジ
林檎
グレープフルーツ -
フルーツカクテル
ヨーグルト
蜂蜜
杏ジャム
林檎ジャム
フロストシュガー -
ロールパン
カスタードレーズン
パンプンローフ
シリアルローフ -
ストロベリージャム
バター -
フレンチトースト
-
ブルーベリーソース
ストロベリーソース
レモンソース -
塩おむすび
梅干しおむすび
ゆかりおむすび -
選べる味噌汁三選の作り方
-
二年味噌
白味噌
合わせ味噌 -
出し汁
-
スクランブルエッグ
出汁巻き玉子 -
ハンバーグ
ソーセージ -
ポテトフライ
-
ケチャップ
-
煮物
-
鴨キャベツ茶巾
-
寄せ豆腐
-
刻み葱
おろし生姜 -
野沢菜おやき
-
グリルチキン
-
塩鮭
-
鰈干物
-
蕎麦の実すいとん
-
パンプキンスープ
-
長芋カレー
-
ご飯
-
塩丸イカの酢の物
鰊柚子生姜漬け
金平牛蒡 -
納豆
-
味付け海苔
-
本わさび海苔
-
明太子
いか塩辛 -
長野県産長芋とろろ
大根おろし -
薩摩揚げ
-
しば漬け
野沢菜漬け
桜漬け -
野沢菜山葵漬け
かつお梅
辛子茄子漬け -
玄米フレーク
フルーツグラノラ
チョコクリスピー -
アップルジュース
オレンジジュース
ながの牛乳 -
トマトジュース
-
小松菜と林檎スムージー
-
冷たい蕎麦茶
冷水 -
コーヒー
お湯 -
ハーブティー
紅茶
緑茶 -
コーヒーマシン
-
私の朝食
-
妻の朝食
動画はこちらで公開中
チャンネル登録よろしくお願い致します
https://youtu.be/nyN9aDxKq7E
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
ミシマさんの関連旅行記
この旅行で行ったグルメ・レストラン
長野市(長野) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
55