長野市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の夕食は、ホテル1階のレストラン四季でバイキングの夕食を楽しみます。<br /><br />これまでバイキングは苦手だった我が家ですが、こちらのバイキングは実演コーナーも多く、工夫があって楽しめます。<br />

05.冬のロイヤルホテル長野2泊 レストラン四季のバイキングの夕食 飲み放題で楽しみます

51いいね!

2022/02/18 - 2022/02/18

165位(同エリア1820件中)

0

62

ミシマ

ミシマさん

この日の夕食は、ホテル1階のレストラン四季でバイキングの夕食を楽しみます。

これまでバイキングは苦手だった我が家ですが、こちらのバイキングは実演コーナーも多く、工夫があって楽しめます。

旅行の満足度
4.0
観光
4.0
ホテル
4.0
グルメ
4.0
交通
3.5
同行者
カップル・夫婦
旅行の手配内容
個別手配
  • 夕食の予約時間が近づいたので、ホテル1階のレストラン四季を訪ねます

    夕食の予約時間が近づいたので、ホテル1階のレストラン四季を訪ねます

  • 受付で食券を渡しボードと手袋を受け取ります

    受付で食券を渡しボードと手袋を受け取ります

  • 広いバイキングレストランの奥のテーブルに着きます

    広いバイキングレストランの奥のテーブルに着きます

  • バイキングの夕食

    バイキングの夕食

  • グリーンサラダ <br /><br />胡瓜 <br /><br />かぼちゃサラダ <br /><br />きのこマリネ <br /><br />大根サラダ <br /><br />トマト <br /><br />ミックスビーンズ

    グリーンサラダ 

    胡瓜 

    かぼちゃサラダ 

    きのこマリネ 

    大根サラダ 

    トマト 

    ミックスビーンズ

  • 和風ドレッシング <br /><br />イタリアンドレッシング <br /><br />フレンチドレッシング

    和風ドレッシング 

    イタリアンドレッシング 

    フレンチドレッシング

  • スモークサーモン <br /><br />クラゲの和え物 <br /><br />エビマヨ <br /><br />はるさめサラダ

    スモークサーモン 

    クラゲの和え物 

    エビマヨ 

    はるさめサラダ

  • クルトン <br /><br />シェフオリジナル オニオンドレッシング

    クルトン 

    シェフオリジナル オニオンドレッシング

  • 白湯鍋

    白湯鍋

  • モツ鍋

    モツ鍋

  • 野沢菜とビタミンちくわの油炒め

    野沢菜とビタミンちくわの油炒め

  • 麻婆豆腐 <br /><br />海老のチリソース

    麻婆豆腐 

    海老のチリソース

  • もち巾着と野菜の炊合せ <br /><br />山賊焼き

    もち巾着と野菜の炊合せ 

    山賊焼き

  • 焼売

    焼売

  • ニラせんべい

    ニラせんべい

  • ニラせんべいのタレ

    ニラせんべいのタレ

  • リンゴおやき

    リンゴおやき

  • 海老芋と牛肉の煮物

    海老芋と牛肉の煮物

  • 鶏と長芋のカチャトーラ風

    鶏と長芋のカチャトーラ風

  • 牛肉と野菜の煮物

    牛肉と野菜の煮物

  • 長野県産長芋とろろ

    長野県産長芋とろろ

  • 麦ごはん

    麦ごはん

  • ビーフカレー

    ビーフカレー

  • 白ご飯

    白ご飯

  • 味噌汁

    味噌汁

  • うどん

    うどん

  • 薬味

    薬味

  • 温かいお汁

    温かいお汁

  • 冷たいお汁

    冷たいお汁

  • 茹で蟹

    茹で蟹

  • 天婦羅 <br /><br />海老 <br /><br />林檎 <br /><br />長芋 <br /><br />菜の花

    天婦羅 

    海老 

    林檎 

    長芋 

    菜の花

  • 炙りサーモンサラダ

    炙りサーモンサラダ

  • りんごぽん酢

    りんごぽん酢

  • ナポリタン

    ナポリタン

  • 海老炭火焼実演コーナー

    海老炭火焼実演コーナー

  • 牛タン焼き実演コーナー

    牛タン焼き実演コーナー

  • レモン汁

    レモン汁

  • ローストビーフ実演コーナー

    ローストビーフ実演コーナー

  • ローストビーフのタレ

    ローストビーフのタレ

  • ポテトフライ

    ポテトフライ

  • ソーセージピザ

    ソーセージピザ

  • タバスコ <br /><br />七味唐辛子

    タバスコ 

    七味唐辛子

  • 鰆のタタキ <br /><br />つぶ貝 <br /><br />サーモン <br /><br />烏賊 <br /><br />鮪 <br /><br />甘海老  

    鰆のタタキ 

    つぶ貝 

    サーモン 

    烏賊 

    鮪 

    甘海老  

  • ガリ <br /><br />山葵 <br /><br />玉子焼き <br /><br />海苔 <br /><br />胡麻 

    ガリ 

    山葵 

    玉子焼き 

    海苔 

    胡麻 

  • オリジナル七味

    オリジナル七味

  • マンゴープリン <br /><br />マスカットゼリー  <br /><br />コーヒーゼリー <br /><br />杏仁豆腐

    マンゴープリン 

    マスカットゼリー  

    コーヒーゼリー 

    杏仁豆腐

  • チョコケーキ <br /><br />モンブラン <br /><br />カシスケーキ

    チョコケーキ 

    モンブラン 

    カシスケーキ

  • 小松菜ケーキ <br /><br />シュークリーム

    小松菜ケーキ 

    シュークリーム

  • リンゴ大福 <br /><br />黒糖饅頭 

    リンゴ大福 

    黒糖饅頭 

  • キウイ <br /><br />パイナップル <br /><br />グレープフルーツ <br /><br />オレンジ

    キウイ 

    パイナップル 

    グレープフルーツ 

    オレンジ

  • コーヒー

    コーヒー

  • ティーバッグ

    ティーバッグ

  • ソフトドリンクサーバー

    ソフトドリンクサーバー

  • ジェラート <br /><br />黒ごま <br /><br />ベルギーチョコレート <br /><br />ほうじ茶 <br /><br />長野ミルク <br /><br />むらさき芋 <br /><br />ストロベリー

    ジェラート 

    黒ごま 

    ベルギーチョコレート 

    ほうじ茶 

    長野ミルク 

    むらさき芋 

    ストロベリー

  • 私の夕食

    私の夕食

  • 飲み放題(¥1,500-)をお願いします

    飲み放題(¥1,500-)をお願いします

  • 生ビールで

    生ビールで

  • 乾杯

    乾杯

  • ビールの次は白ワイン

    ビールの次は白ワイン

  • 白ワインの次は赤ワイン

    白ワインの次は赤ワイン

  • ワインの次は焼酎ロック

    ワインの次は焼酎ロック

  • 焼酎の次はハイボールで酔っ払いました<br /><br />動画はこちらで公開中<br /><br />チャンネル登録よろしくお願い致します<br /><br />https://youtu.be/mbHROfwd0tE<br />

    焼酎の次はハイボールで酔っ払いました

    動画はこちらで公開中

    チャンネル登録よろしくお願い致します

    https://youtu.be/mbHROfwd0tE

51いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

PAGE TOP