2022/02/18 - 2022/02/18
165位(同エリア1820件中)
ミシマさん
この日の夕食は、ホテル1階のレストラン四季でバイキングの夕食を楽しみます。
これまでバイキングは苦手だった我が家ですが、こちらのバイキングは実演コーナーも多く、工夫があって楽しめます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
-
夕食の予約時間が近づいたので、ホテル1階のレストラン四季を訪ねます
-
受付で食券を渡しボードと手袋を受け取ります
-
広いバイキングレストランの奥のテーブルに着きます
-
バイキングの夕食
-
グリーンサラダ
胡瓜
かぼちゃサラダ
きのこマリネ
大根サラダ
トマト
ミックスビーンズ -
和風ドレッシング
イタリアンドレッシング
フレンチドレッシング -
スモークサーモン
クラゲの和え物
エビマヨ
はるさめサラダ -
クルトン
シェフオリジナル オニオンドレッシング -
白湯鍋
-
モツ鍋
-
野沢菜とビタミンちくわの油炒め
-
麻婆豆腐
海老のチリソース -
もち巾着と野菜の炊合せ
山賊焼き -
焼売
-
ニラせんべい
-
ニラせんべいのタレ
-
リンゴおやき
-
海老芋と牛肉の煮物
-
鶏と長芋のカチャトーラ風
-
牛肉と野菜の煮物
-
長野県産長芋とろろ
-
麦ごはん
-
ビーフカレー
-
白ご飯
-
味噌汁
-
うどん
-
薬味
-
温かいお汁
-
冷たいお汁
-
茹で蟹
-
天婦羅
海老
林檎
長芋
菜の花 -
炙りサーモンサラダ
-
りんごぽん酢
-
ナポリタン
-
海老炭火焼実演コーナー
-
牛タン焼き実演コーナー
-
レモン汁
-
ローストビーフ実演コーナー
-
ローストビーフのタレ
-
ポテトフライ
-
ソーセージピザ
-
タバスコ
七味唐辛子 -
鰆のタタキ
つぶ貝
サーモン
烏賊
鮪
甘海老 -
ガリ
山葵
玉子焼き
海苔
胡麻 -
オリジナル七味
-
マンゴープリン
マスカットゼリー
コーヒーゼリー
杏仁豆腐 -
チョコケーキ
モンブラン
カシスケーキ -
小松菜ケーキ
シュークリーム -
リンゴ大福
黒糖饅頭 -
キウイ
パイナップル
グレープフルーツ
オレンジ -
コーヒー
-
ティーバッグ
-
ソフトドリンクサーバー
-
ジェラート
黒ごま
ベルギーチョコレート
ほうじ茶
長野ミルク
むらさき芋
ストロベリー -
私の夕食
-
飲み放題(¥1,500-)をお願いします
-
生ビールで
-
乾杯
-
ビールの次は白ワイン
-
白ワインの次は赤ワイン
-
ワインの次は焼酎ロック
-
焼酎の次はハイボールで酔っ払いました
動画はこちらで公開中
チャンネル登録よろしくお願い致します
https://youtu.be/mbHROfwd0tE
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
ミシマさんの関連旅行記
長野市(長野) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
62