宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮崎空港での展示内容 空港グルメ 購入したお土産品を紹介します。<br />注 紹介するお土産品価格は 参考です。また、お土産品についての質問には回答できません。<br />*お土産品購入先 宮崎空港2階 ”ANA FESTA”  ”BULE SKY”<br />★グルメ 宮崎ラ-メン 響<br /><br />★ANA2456<ソラシドAIRでの運行><br />宮崎空港 18:44--- 羽田空港 20:03<br />B737-800 JA806X 機長:山越 CA:高岡

CARP日南キャンプ-4 宮崎空港⇒羽田空港 グルメ&お土産情報

2022/02/06 - 2022/02/06

宮崎空港 18:44--- 羽田空港 20:03
B737-800 JA806X 機長:山越 CA:高岡

ソラシド エア

★キャンプ地情報紹介しているブ-ス
    CARP商品販売しています

CARP 商品 下敷き

キャンプ地紹介

宮崎ラ-メン 響

響 宮崎空港店 グルメ・レストラン

• ら-めん&#8314;餃子&#8314;ライスを注文します。

ら-めん⁺餃子⁺ライスを注文します。

以前は 高菜漬物がテーブルに置いてありました。
    1090円

外貨両替機があります。
    国際線は、休止中です。

宮崎空港 (宮崎ブーゲンビリア空港) 空港

★ ANA FEATAで購入したお土産

鶏肉炭火焼き90g 463円 税込み金額
    お酒のつまみ 友人向け 好評です。

宮崎牛みそ 432円 税込み金額
    CARP ファンでのお土産

ら-めん 410円 税込み金額

PTMラング九州
    職場の女性へのお土産
    *製造元 九州ではありません。 「九州」と名乗るのは 無理がある。

★ BULE SKY
    無難なラ-メン
    職場のCARP FAN用 一つ 216円 税込み金額

★ BULE SKYで購入
    ば-ちゃんの本舗鰹 540円
    職場のCARP 女子用 。大人気でした

★ BULE SKY

カレ- 一つ 216円
    取引先へのお土産
    *ちなみに  ANA FESTA だと 270円で販売しています。

帰りも ソラシド

宮崎空港 (宮崎ブーゲンビリア空港) 空港

ソラシドAIR機内
    B-737-800

羽田空港 第2旅客ターミナル 空港

羽田空港から 京急電車で帰りました

京急本線 (空港線) 乗り物