倉敷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年から予定していた旅行、やっと行けた!久しぶりの飛行機♪<br />二泊三日の楽しいことが詰まった旅行だよ!<br />

倉敷に到着!夜鳴きそばも食べられた♪

2021/10/29 - 2021/10/31

chibo

chiboさん

昨年から予定していた旅行、やっと行けた!久しぶりの飛行機♪
二泊三日の楽しいことが詰まった旅行だよ!

レンタカー JALグループ JR特急 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

岡山駅から倉敷駅に到着!

桃太郎ジーンズでお買物できたので

よしくん大満足\(^o^)/

倉敷駅前は大きなロータリーがあるよ!

なかなか大きな駅だよ!

やっと倉敷にも来られてうれしいな♪

ロータリーの時計だよ

この先をずっと歩いてお宿へ向かうよ!

ではそろそろ出発(^_-)-☆

お宿は、ドーミーイン倉敷

駅から15分くらいは歩いたかな~

スーツケースをガタガタ転がしながらで

距離を感じたよ!

ドーミーイン倉敷に到着!

フロント前ロビーに桃ジュースのサービスが(*'ω'*)

うれしい!!

お部屋は413号室で~す!

桃ジュースを飲んでひと休み♪

おいしいよ~(*'▽')

夜は、予約しておいた

黒うさぎ

居酒屋だね(^_-)-☆

カーテンで仕切られた個室だからいいな♪

• お昼はうどんだから、おなか空いた~(*&#39;▽&#39;)

お昼はうどんだから、おなか空いた~(*'▽')

今夜はビールで乾杯しよう(^^)/♪

倉敷に乾杯(*^-^*)

岡山の郷土料理ままかり酢

おいしいよ~♪ちょうど良いお酢

お魚柔らかいよ!

お店の名物 黒焼き(親鶏もも、若鶏もも、せせり)

お店のホームページ参照

ビールがすすむよ!

たしか、ハラミのタレ焼き

注文したもの忘れるから

メニュー撮っておくよ!

左下の海老パン、気になるよね~

おいしかったのは確か!

おすすめの理由はわかる!

お肉、もう一品

今夜は鶏肉をおいしく食べられたよ♪

お店の外観

ごちそうさま~(^^)/

おいしかったよ!!

お店は商店街にあるから

商店街をぷらぷら♪

ほとんど閉まってるけどね~

明日の昼間、また戻ってくるよ!

夜の倉敷散歩(^^♪

レトロな建物

夜の古い街並み

良い雰囲気あるよ!

人はまばら

それがいいけどね(^_-)-☆

• 有名な倉敷美観地区観光スポットだよ(*&#39;ω&#39;*)<br /><br />明日また来るよ!

有名な倉敷美観地区観光スポットだよ(*'ω'*)

明日また来るよ!

夜景をきれいに撮るのは

難しいよ~

レトロな街並みと倉敷川

川に反射する建物が良いね♪

いい感じに撮れた!

人は少ないよ

明日はどうかな?

暗いね!

この暗さが東京にはないから

非日常を感じるんだよね~

何かと思ったら

有名な大原美術館

時間の関係で、今回の来訪なし

雰囲気が良いから撮ってみるよ!

倉敷美観地区の地図だね!

ホテルに戻ろう!

ドーミーイン倉敷は観光スポットのすぐそばだよ!

奥の高い建物がホテルだよ~

ホテルに到着!

ドーミーインの夜鳴きそば♪

昨夜は眠くて起きてられず

今夜は食べるぞ!

• じゃ~ん(*&#39;ω&#39;*)<br /><br />これこれ!<br /><br />ハーフサイズの醤油ラーメン♪<br /><br />思ってたより麺おいしいし、醤油スープもおいしい!<br /><br />念願達成\(^o^)/<br /><br />今日も楽しい一日だった!<br /><br />読んでいただきありがとうございます&#9829;<br /><br />

じゃ~ん(*'ω'*)

これこれ!

ハーフサイズの醤油ラーメン♪

思ってたより麺おいしいし、醤油スープもおいしい!

念願達成\(^o^)/

今日も楽しい一日だった!

読んでいただきありがとうございます♥