日暮里・西日暮里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は日暮里に用事がありましたので帰りにダルバードを食べようとお店にいきましたが、まさかのランチはダルバード無し・・・なので北インド料理を食べてきました。<br /><br />お店:アジアンキッチンバーブッダ<br /><br />

ランチde世界旅行ー15の91 インド

2021/12/28 - 2021/12/28

まつかこさん

お店:アジアンキッチンバーブッダ

駅からすぐ

外にあるメニュー。この時は「ダルバードは余り頼む人がいないからのってないんだな」と。

席についてメニューを・・

ダルバードがな~い!

夜のメニュー(900円)に載っていたので聞いてみたが昼間は出来ないとの事(゚д゚)!

ダルバードが無いからお店を出る何て事は出来ません。

シーフードカレー(900円)にします。

マンゴーラッシーとサラダ

ナンはフカフカ

カレーは辛さ普通にしてもらいます。

ナン・カレーとも普通でした。

これ、凄く美味しい。

夜のダルバード食べてみたいです

• ムロろ~んさん 2022/01/23 23:41:25
    ナン(´艸`*)
    こんばんは、ムロろ~んです。
    北インド料理のレストランへ行かれた旅行記を拝見しました。

って、ナンって店によって違いありますよね(´艸`*)。
    パリパリのものがあればふわっとしたものもあったり。
    店のこだわり?って思います。
    ナンお替りOKを選びそう(´艸`*)。
    でもたいていは2枚でお腹いっぱいになるのが毎度で…(;^ω^)。

ムロろ~ん(-人-;)←学習能力0?

まつかこ

まつかこさん からの返信 2022/01/28 08:14:37
    Re: ナン(´艸`*)
    ムロろ~んさん

おはようございます。お店に寄ってナンは色々ありますね、私は真ん中がフカフカで端っこがちょっとだけサクサクが好きです。
    大きいので1枚で十分お腹一杯になりますが、運動している若い時に「おかわりナン」があればな~と思っていました。

まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ