恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2021-2022年の年末年始は5連休で、最初はシドニーへのビジネスクラスJAL特典航空券をゲットしていましたが、昨年に続きコロナウイルスで行けず、シェラトン沖縄サンマリーナに宿泊しました。<br />1日目は、JALで那覇空港へ、リムジンバスでホテルへ行き、ホテル内の大浴場を楽しみ、コンビニに行って、部屋から夕日を見ました。

2021-2022年越しシェラトン沖縄サンマリーナ5日間【1日目】JAL、リムジンバス、大浴場

2021/12/30 - 2021/12/30

thankyou

thankyouさん

この旅行記のスケジュール

2021/12/30

高速・路線バス JALグループ

例年通り前日12月29日まで仕事をして、いつもより長めの5連休です。

サクララウンジで、持参したパンなどを食べました。

JAL909便に搭乗します。10:15羽田発、13:15那覇着予定。非常口席45HK。ウルトラ先得で1人33,810円。

富士山には雲がかかっていました。

スカイタイム。

那覇空港に到着し、ネットで予約したリムジンバスに乗ります。

那覇空港 空港

那覇空港13:50発、シェラトン沖縄サンマリーナ15:04着予定。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートに到着。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 宿・ホテル

入り口には門松。

フロントの飾り。

魚もいます。

魚たち。

チェックインします。メインタワーのデラックスルーム4泊で2人1部屋286,603円。マリオットの会員特典で大浴場と室内プールは無料で使えました。

311号室。

年末年始4泊でアップグレードできないのは仕方がないとしても、こんなに低層階かあと思ったけど。

新年の花火が正面に見えるいい部屋でした。

部屋からの景色。

ベランダに出ると、綺麗な砂浜も。

便座が冷たいので連絡したら、専用の機材を持ってきて設定してくれました。

ウェルカムギフト。

16時になって、ぬちぐすい2階の大浴場に行きました。

大浴場から空は見えたけど、海やビーチは見えませんでした。

近所の様子を見がてら、歩いて近くのコンビニに行って、買い物して。

ホテルに戻ります。

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート 宿・ホテル

部屋からの夕日が綺麗でした。

風が強いけど、寒くないだけで幸せ。

関東地方ではもう売っていないカールやウェルカムギフトのお菓子を食べました。

夕日は雲に隠れてしまいました。

暗くなって。

夕食は、知人からもらったJALの株主優待券2000円分を使って羽田空港で買った弁当。

崎陽軒とやまや。入浴して休みます。