富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士市内早朝バージョン&amp;ポタリングの27回目です。<br /><br />自転車走行データ<br />走行時間 : 午前06時30分頃~午前08時10分頃(約1時間40分(休憩時間などを含む))<br />走行距離 : 約9Km<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★富士山女子駅伝のHPです。<br />https://www.fujisan-joshiekiden.jp/<br />

自転車でGO!早朝バージョン&ポタリング(27) =年末の富士市内・ポタリング= 2021.12.30

2021/12/30 - 2021/12/30

てんとう虫

てんとう虫さん

富士市内早朝バージョン&ポタリングの27回目です。

自転車走行データ
走行距離 : 約9Km

★富士市役所のHPです。

★富士山女子駅伝のHPです。

午前06時30分頃、自宅をスタートしました。

コラージュの上の画面がぶれています。
    すいません。

吉原5丁目交差点を西へ走ります。

港大通りと交わる中村町交差点です。

そのまま直進して来ました。
    先日開通した新しい道に来ました。

※地図情報では、新しい道が南の潤井川に向かって書かれています。
    そして、潤井川に橋が架かっていますがこの部分は未開通です。
    注意して下さい。

潤井川の左岸に来ました。
    そこから見た四方です。
    ↑の交差点からここへの工事を行われています。

潤井川の左岸を走りました。
    山橋近くです。

• 源平橋南側まで来ました。

地図を見る

源平橋南側まで来ました。

中央公園内を自転車を押しながらウロウロ…。

中央公園 公園・植物園

• 朝日と愛車です。<br />朝日が眩しいです。

朝日と愛車です。
    朝日が眩しいです。

青葉通りを東へ走ります。
    市役所西交差点です。

富士市役所まで来ました。

市役所駐車場です。
    明日30日に開催される“富士山女子駅伝(2021全日本大学女子選抜駅伝競走)”の準備をしています。

駅伝当日もTV中継で綺麗な富士山が全国に放送されました。

市役所の青葉通りに面したところにある“富士山女子駅伝”ののぼりです。

国道139号を北へ走ります。

“富士山女子駅伝”の迂回案内です。

吉原公園に寄りました。

ここは、“富士山女子駅伝”7区の上りコースです。

駅伝ランナーは、富士山を見ながら…は無理でしょうね。

午前08時10分頃、自宅に戻りました。