木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三井アウトレットパーク木更津へ。<br />アウトレットはすごく広くてあらかじめ<br />お店や商品を決めていかないと疲れるところです。<br />私は購入する商品を決めて行ったのですが、求める<br />商品の出店はなかったので食事して帰ってきました。

三井アウトレットパーク木更津へ・・・

2021/11/25 - 2021/11/25

fuji26

fuji26さん

三井アウトレットパーク木更津へ。
アウトレットはすごく広くてあらかじめ
お店や商品を決めていかないと疲れるところです。
私は購入する商品を決めて行ったのですが、求める
商品の出店はなかったので食事して帰ってきました。

1.0

三井アウトレットの駐車場の景観。

三井アウトレット内の景観。

平日なので人は少ない感じでした。

フードコートへ。
    フードコートの建物の中は人で
    ごったがえしてました。

エビや載ってる具材が大きくて旨そうでしたので
    天丼を選択しました。

老舗のお店の看板も出ており、美味い
    と思わせる看板や写真でした。

出てきたものを見るとがっかりしました。
    エビなども大きく見えますがトリックがあり
    そもそもどんぶりが小さいので具材が大きく
    見える錯覚を利用してるだけでした。
    味はたれがすごく甘くて、老舗の味が昔からこんなに
    甘いのかと思いました。
    おしんこで口直ししないと食べられない感じでした。