東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽、仕事で完徹決定。<br /><br />数字を追っかける業務なので<br /><br />職場も自宅もムリ…<br /><br />ならば都内に泊まります!<br /><br />以前泊まった都内の東急ステイを<br /><br />グクり、チェックイン間際に<br /><br />web予約and決済。<br /><br />レセプションでアップグレードされた!<br /><br />素敵なお部屋だったので<br /><br />ご紹介いたします(((o(*゚▽゚*)o)))♡<br /><br />あ、ちなみに完徹で仕上げて<br /><br />翌朝7時に出勤しました(*´Д`*)<br /><br />マヂブラック企業炸裂ーーーーーーーー_:(´ཀ`」 ∠):

しばおの東急ステイホテル宿泊日記(*≧∀≦*)

2021/11/30 - 2021/11/30

しばお2018

しばお2018さん

急遽、仕事で完徹決定。

数字を追っかける業務なので

職場も自宅もムリ…

ならば都内に泊まります!

以前泊まった都内の東急ステイを

グクり、チェックイン間際に

web予約and決済。

レセプションでアップグレードされた!

素敵なお部屋だったので

ご紹介いたします(((o(*゚▽゚*)o)))♡

あ、ちなみに完徹で仕上げて

翌朝7時に出勤しました(*´Д`*)

マヂブラック企業炸裂ーーーーーーーー_:(´ཀ`」 ∠):

706にアサインでーすーー

ま、まさか、、、

何と3人部屋にアップグレード!

マルイ上野で買った韓国グッズが

まさか役に立つとは…d( ̄  ̄)

何と角部屋でベランダ付きーーーー

ベランダからは

八幡宮ビュー!

神様ーーーーーー仕事やらせてーー

3人分のスペース!広いーーーー

嬉しすぎて仕事にならないーーーー本末転倒ーーーー(^_^)☆

キッチンには洗濯機!

なぜレセプションで

1回分のアタックをいただいたか

理解した瞬間ーーーーーーw

ベッドから見たキッチン

ひろーいってわかります?

ユニットバスは普通ですが

他がかなりゆったりーーーー

ふた部屋分だね!

キッチンには小さい冷蔵庫、

食器、コップ、フォーク、箸、

トレーなど

3人分ありました。

デロンギのケトルもあります!

ユニットバス以外に

洗面所がありました!

食べに行く時間ありません!

今日はこれが夕飯です(*´Д`*)

食器類はお部屋のもの。

コーヒーは1階のフリードリンクコーナーから!!

辛ラーメン久しぶりーーーー

5時に終了ーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡

入浴して朝ごはん食べて

出勤ーーーーーー

神?神なの私?

そしたら今日締め切りだったはずなのに

数名遅れてて、

翌日に延長されてたーーーーーー!

ブラック先輩ーーーーーーーー!!

ご覧いただきありがとうございました!

しばお冬季休暇まで、

なんとか頑張りますーーーー\(//∇//)\