大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの一人旅!<br />コロナ感染もおさまりつつあり、少しは人が少ないかなぁと期待して出かけました。<br />考えることは皆同じようで、どこも人がいっぱい!!<br />前回はハリーポッターがまだできていなくて、ハリーポッターに入りたかったのです。<br />スタジオ・パス1.5days付のオリエンタルホテルにしました。<br />なのに体力不足で、初日は3時から6時半には疲れ果てホテルに引き上げました。<br />でもシングルライダー実施中だったのでハリーポッターのライドには90分待ちだったのに30分で乗れました。<br />二日目は9時オープンなので8時半に行ったら、すぐにオープン!<br />でも人が多くて、すぐに鬼滅ライドに行ったのに、もう150分待ちでした。<br />早々に諦め昨夜は終わっていたsingなどのショーをみて<br />12時半には出てしまいました。<br />もったいない!!<br />

202111☆大阪USJ&紅葉の京都☆一人旅☆USJ篇

2021/11/23 - 2021/11/26

2004位(同エリア2844件中)

旅行記グループ 202111大阪USJ&京都

明夢

明夢さん

久しぶりの一人旅!
考えることは皆同じようで、どこも人がいっぱい!!
早々に諦め昨夜は終わっていたsingなどのショーをみて
12時半には出てしまいました。
もったいない!!

JALグループ

ハリーポッターエリア

明かりがつき始めました。

疲れてベンチに座っていたら、今から恐竜のお散歩なので10分間動けませんがいいでしょうかと…恐竜のお散歩を堪能しました。

シングルライダー実施中なので20分ぐらいで乗れました!

待ち時間少なかったのですがかなり濡れそうなのでやめました。

この後もさらに水飛沫につつまれてました!

二日目かなり早く着いたつもりがもうすごい人でした。
    少し並んだのですが諦めました。

ミニオンハチャメチャライドは少し気持ち悪くなります…