オークランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 映画「ブエノスアイレス」を見てから、悪魔ののど笛・・・(イグアスの滝)が忘れられず・・・<br /><br /> 夢に出てくる~!!<br /><br /> 今年は、イグアスだ~と思い、計画を立てると・・・カンタス航空が安い・・・<br /> となると・・・オーストラリアにも、足を踏み入れなければ・・・!!<br /><br /> ということで・・・大計画!!<br /> イグアスに行くのだったら、アルゼンチン側・ブラジル側から、両方みたい!!<br /> ネックは、ブラジルに入るには、ビザが必要・・・<br /><br /> 日本のブラジル大使館などに行くのは面倒!よくよく調べると・・・<br /> ネットにあがってました~!!<br /> パラグアイのブラジル大使館で、ビザは発券されるとのこと!<br /><br /> ということで・・・<br /><br /> 今年の旅は<br /><br /> チリ→アルゼンチン→パラグアイ→ブラジル→アルゼンチン→ウルグアイ→オーストラリアに決定!!<br /><br /> あくまでも・・・予定で・・・<br /><br /> 結局、ウルグアイには行けず・・・でも・・・トランジットで、ニュージーランドへ!!<br />

南米への道!(乗り継ぎ!!ニュージーランドへ!!)

2012/08/02 - 2012/08/03

yoshie925

yoshie925さん

夢に出てくる~!!

ということで・・・大計画!!
 ネックは、ブラジルに入るには、ビザが必要・・・

ネットにあがってました~!!
 パラグアイのブラジル大使館で、ビザは発券されるとのこと!

ということで・・・

今年の旅は

あくまでも・・・予定で・・・

飛行機
カンタス航空

• tabinakanotaekoさん 2022/01/23 15:21:54
    おもしろい!!
    yoshieさん、
    大変おもしろいです。旅の行程表が富士山から始まっていたので、静岡にお住まいなんだなと思いながら進みました。な、な、なんと空から富士山を見るのをル一ルにしておられるんですね。素晴しい!
        taeko

yoshie925

yoshie925さん からの返信 2022/01/24 21:27:20
    Re: おもしろい!!
    今晩はtaekoさん!
     九州からの、成田・羽田はお約束の?!富士山付きです~!
     今回は、雲が多く残念~!!でした・・・

ところで、taekoさんウルグアイに行かれているのですね~?
     この旅で行きたかったのですが・・・これも残念・・・国境越えで疲れてしまい・・・断念しました・・・もう少し根性があれば・・・と思うのですが・・・もう一度tryしてみたいです~!!

寒い日が続きます、お身体ご自愛くださいませ~

yoshie

yoshie925さんのトラベラーページ