サンチアゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 8月3日(金)<br /><br /> 成田からシドニー、シドニーからニュージーランド・・・<br /><br /> 此処で、私の体内時計も、腕時計も、訳分からず・・・<br /><br /> チリのサンティアゴへ!<br /> <br /> まずは、予約をしていたクラウンホテルへ!<br />シドニーと、サンティアゴのホテルは事前に、トリップ・アドバイザー等のサイトで(もちろん、4トラも・・・)調べ尽くし?なるべく安くデ・・・少々高くても体力回復できる(昔は共同バスでもO.K.だったけど・・・今は厳しい~)落ち着けそうなところで、予約!!<br /><br /> 後は、気の向くまま・・・と思い・・・いつものように行き当たりばったりですが・・・いつもと違うのは、今はスマホがある~!!<br /> いつもの旅だったら、「地球の歩き方」に載っているホテルを探し、泊まってましたが(断られて途方に暮れることも)・・・<br /><br /> 今は違います~!!スマホで探せる!!すぐに、空き状況も分かり、予約が出来!安い!!(ただし・・・Wi-Fiがないと・・・大変ですが・・・)<br /><br /> なんて、良い時代なのでしょう~!!<br /><br /> デ・・・南米の旅!スタート!!

チリ!サンティアゴへ!

2012/08/03 - 2012/08/03

yoshie925

yoshie925さん

8月3日(金)

成田からシドニー、シドニーからニュージーランド・・・

此処で、私の体内時計も、腕時計も、訳分からず・・・

チリのサンティアゴへ!

まずは、予約をしていたクラウンホテルへ!

なんて、良い時代なのでしょう~!!

デ・・・南米の旅!スタート!!

鉄道 高速・路線バス 徒歩