横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ禍に加え忙しい日々が続いていたので、ゆっくりお買い物を楽しむ時間もありませんでしたが、秋になって何度か横浜駅周辺をプラプラする時間を取れたので纏めてみました♪<br /><br />表紙の写真は、横浜駅に隣接する海外への玄関口YCATの前にさりげなく描かれたペイント。海の向こうの日常のひとコマですね。次はいつ行けるのかな・・・<br />

横浜駅周辺でお買い物♪ スイーツに、パンに、お気に入り食材 etc.etc...

2021/10/20 - 2021/10/20

ぴょんさん

• ぶぅ子ちゃんさん 2021/11/28 22:37:56
    美味しそうなものがたくさん♪
    ぴょんさん

美味しそうなもの盛りだくさんな旅行記、楽しく拝見させて頂きました!

しばらく横浜へお買い物に行っていませんが、どこもリニューアルされてステキなお店ばかりですね。

私も浅野屋が好きなのですが、軽井沢ブルーベリーかトマト&モッツァレラのパンばかりなので、今度ローズマリーフォカッチャ試してみたいと思います(^^)

ぶぅ子ちゃん

ぴょん

ぴょんさん からの返信 2021/11/28 23:19:50
    RE: 美味しそうなものがたくさん♪
    ぶぅ子ちゃんさま

メッセージ頂きありがとうございます♪

西口の最近の進化は凄いと思います。以前は気の利いたお店がないな〜なんて思ってたものですが^^;

軽井沢ブルーベリー!食べたことなかったですが、絶対美味しいですね。今度探してみます!
    でも横浜の店舗にあるかな・・・。なんかこう、そういう色のついたパンが見当たらない気がしますぅぅ^^;

これからもよろしくお願い致します!

• 外さん 2021/11/22 21:26:28
    バルサミコンヌ!
    ヨコハマ、黄昏、年齢がバレる( ´艸`)
    やぱお洒落具合が半端ないす。
    くじらな波佐見焼のお皿にはトーストが似合いそう。
    ひとくち欠けたトーストからはいくつクジラが見えるかな?
    なんつって(笑)

ぴょん

ぴょんさん からの返信 2021/11/23 12:27:31
    Re: バルサミコンヌ!
    ホテルの~小部屋~♪(笑)

ひとくち欠けたトーストからはクジラさんの場合、カラダの一部しか現れず、謎の生物としか見えないかも!
    トーストの場合はアルパカ君の方がカワイイかもですぅ。
    やってみます♪

ぴょん

ぴょんさんのトラベラーページ