バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナも落ち着くと予想して<br />3月27日から30泊31日でバンコクとパタヤで滞在しまぁす。50歳の誕生日はタイでむかえたくて!<br />最初はウォルドーフアストリアホテルやコンラッドなどヒルトン系にも宿泊予定でしたが<br />SPGカードのプラチナが延長されるみたいで<br />サイトで予約をして滞在中はお部屋もアップグレード、朝食付き、ラウンジ、レイトチェックアウトも!って思ったマリオットホテルグループに宿泊来年のプラチナステータスを目指す旅に。<br /><br />でもメインはのんびりだらだら<br />好きな事しかしない50歳のゲイの旅です。<br />

それイケ☆バンコク ラグジュアリーホテルに泊まる旅

2021/11/19 - 2021/11/20

B Styleさん

コロナも落ち着くと予想して
SPGカードのプラチナが延長されるみたいで

でもメインはのんびりだらだら
好きな事しかしない50歳のゲイの旅です。

ホテルが決まりました~!
    今の所隔離が1日なんでその後に移動するのは。。。
    ハイアットリージェンシーバンコク

ここはアフタヌーンティーメイン
    お部屋も素敵だったしいきなりリッチな気分で過ごせます。整形しちゃおーかしら?

そしてセントレジスに移動です。

クリスマス後に行ったのですが可愛いオーナメントが飾ってありました。

書斎もありましたよ

アメニティもしっかり

紅茶はシンガポールのTWGが飲み放題

シャワーは普通にレインシャワー

化粧台はW
    嬉しいですね!ワタシは1人ですが

ベットも寝心地最高!

お風呂はスケスケ
    深くてゆっくりできるのよー
    見せつけてやったけど

お後は1泊ですがロイヤルオーキドシェラトンアンドタワーに
    ここからリバーサイドを点々とします。
    この後はアルンリバーサイドって小さなホテルに2泊
    ワットアルンがお部屋から見えるの。
    楽しみ。

そして前半のメイン
    マンダリンオリエンタルに2泊しまぁす。
    もちろんアフタヌーンティー?やるよー

お天気がいいと船着場で移動しちゃう

そしてノルマンディーでランチ予定です。

前半はこんな感じです。誕生日を迎えたらリバーサイドでまったりすごしますよ!
    この時点でSPG5泊ゲット

中盤、ファイナルはまた次回。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る