ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 2012年 あけましておめでとうございます!!<br /><br /> 今年は、母を連れての旅!<br /><br /> 母は、我が家で初めて海外へ出た人・・・(私と父をおいて・・・成田から・・・ジャンボ機で・・・しかもJALで!!)<br /><br /> マ~親孝行のつもりで(数年前に、私がイベリア半島から帰ったときに、ヨンフルエンザに罹り・・・「何故あの二人は兄弟なの~!」と訳の分からない事をのたまい「冬ソナ」のDVDを買ってくれ~「私をソウルに連れて行って!!」と言っていた母ですが・・・今は、ヨン様の熱からサメ・・・忘れ?なんか今度は、韓流のドラマの宮廷料理人?みたいな人にはまっている・・・)<br /> <br /> 兎にも角にも・・・今年は<br /><br /> ソウル de 親孝行!!

ソウル de 親孝行?!

2012/01/01 - 2012/01/04

yoshie925

yoshie925さん

2012年 あけましておめでとうございます!!

今年は、母を連れての旅!

兎にも角にも・・・今年は

ソウル de 親孝行!!

高速・路線バス タクシー