東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
緊急事態宣言も明け、2年ぶりで開催された都内での女子会。<br /><br />それに合わせてアメックスのフリーステイギフトを利用して、2泊3日で都内をお散歩してきました。<br /><br />ピクミンブルームも始まり、楽しいお散歩となりました。<br /><br /><br />2022年夏。<br />作成途中の旅行記に気づき、今更ながら本人の備忘録のためUP<br /><br />もう内容もすっかり忘れてしまったけど、<br />この後、ホテルオークラの新江戸デラックスに宿泊<br /><br />部屋中が浴槽のヒノキの香りがしていて温泉旅館にでも泊まっている気分でした。

都内でぷらぷら散歩

2021/11/05 - 2021/11/07

nico?nicoさん

緊急事態宣言も明け、2年ぶりで開催された都内での女子会。

ピクミンブルームも始まり、楽しいお散歩となりました。

2022年夏。
作成途中の旅行記に気づき、今更ながら本人の備忘録のためUP

もう内容もすっかり忘れてしまったけど、
この後、ホテルオークラの新江戸デラックスに宿泊

毎年開催されていたけど
    コロナ禍で2年ぶりとなった学生時代の友人との久々のランチ会。

積もる話もたくさんあり
    お話に夢中でついつい写真がおろそかに・・・

お店は新宿御苑近くの

リストランテ ベニーレベニーレ

親会社が造船会社ということで大きな船の模型が飾ってありました。

親会社が大きなおかげか
    お値段の割にとても美味しくてかなりリーズナブルなランチでした。

ラザニアかな?

チキン。

食事の後は、新宿御苑で小さな秋を見つけに・・・

とっても大きな木で近くにいるだけでなんだかとっても気持ちがいい。

トトロのメイちゃんになったみたい。