恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4度目1年ぶりの沖縄!<br />2泊3日本島のみ。<br />フライト・宿泊費すべてマイルとポイントでまかなえたので完全なるタダ旅!!の、ホテル詳細についてです。<br /><br />フライト:新千歳空港→羽田空港→那覇空港 JAL(マイル使用)<br />ホテル:ルネッサンスリゾートオキナワ2泊(マリオットポイント使用)

1年ぶりの沖縄 2泊3日⑤~ホテル~

2021/11/03 - 2021/11/05

にぃな

にぃなさん

4度目1年ぶりの沖縄!
2泊3日本島のみ。

今回お世話になるルネッサンスリゾートオキナワです。
    車はゲートのスタッフさんが駐車してくれます。

エントランスはとってもオシャレ。

壺に水が流れてました。(語彙力・・・)

フロント。

フロントにあるアルコール消毒かわいい。

子供づれのご家族が多いイメージでした。

天井が高く開放感があるロビー。

721号室でした。
    最初3階の予定だったんだけど、グレードアップしてくれました!

エレベーターを降りると広めの空間にソファ。

お邪魔します~。
    部屋自体はそんなに広くはない。

ベッドが2つ。

壁にはアシカ?オットセイ?のデザインが。

ベッド横にコンセントがありますが、テレビ横にもありました。
    コンセント多いと助かるんだよね~

お水2本あります。あとさんぴん茶とほうじ茶のティーバッグが4つずつ。

洗面所。ドライヤーはパナソニックのイオニティでした。

アメニティです。

バスとトイレ。

シャンプー類はDHC

もちろんウォシュレット付き。

金庫もあります。

パジャマはテレビ下の引き出しに入っていました。

クローゼット。

バルコニー

各階に製氷機があります。

製氷機のとなりには無料で使える洗濯機と乾燥機。

洗剤も置いてあるので安心です。

連泊の宿泊者が清掃やタオルの取替などが不要の旨申し込むと、1000円のチケットが貰えます。
    1階にあるマーケットプラザで使いました!

カップ麺やお菓子、お土産などたくさんのものが売っていましたよ~
    お土産と、ブルーシールアイスを買いました!