早稲田・高田馬場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は高田馬場でベトナム料理を食べてきました。<br /><br />お店:OSCAR

ランチde世界旅行ー9の28 ベトナム

2021/10/21 - 2021/10/21

まつかこ

まつかこさん

本日は高田馬場でベトナム料理を食べてきました。

お店:OSCAR

駅からすぐ

外のメニュー

店内。

パーティーがあったのかな?

ランチメニュー

ご飯ものもありますね

食べたのは「とりのフォー」810円

揚げ春巻き・生春巻き・サラダ・デザート付

自分には揚げ春巻きの方が好き

味は普通でしたが、この値段でこのボリューム満足ですね

• ムロろ~んさん 2021/11/07 21:17:08
    安い\(◎o◎)/!
    またまたこんばんは、ムロろ~んです。
    今度は、ベトナム料理のレストランへ行かれた旅行記を拝見しました。

ウズベキスタン料理のレストランの値段と比べて安くてビックリしました!
    あっちはハードルが高いなぁって思っていたんですけれど、こっちはリピできそう(´艸`*)。
    胃もたれもしなさそうだし(笑)。
    フォーなんて宿の朝ごはんで毎度食べてました(笑)。

私も春巻きは揚げの方が好きですよ(笑)。

ムロろ~ん(-人-)

まつかこ

まつかこさん からの返信 2021/11/08 07:42:52
    Re: 安い\(◎o◎)/!
    ムロろ~んさん

こちらのお店はベトナム料理店でも凄く安いですね。
    場所が高田馬場だから?馬場は安くて山盛りのお店が多い気がします。

やっぱりフォーは味も優しくていいですね、夏の間は暑くてちょっと避けていましたがこれからはフォー季節です。

まつかこさんのトラベラーページ