小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
綺麗な空気と景色の下での毎日の早朝散歩は退職後での何よりも楽しみでありご褒美を頂いている感じがします。<br />コロナ過の出口が見え始めては来ましたが外食、旅行は二の足が出ない自分には健康維持、気晴らしに最適です。<br />早起きは「三文の徳」と言われていますが、徳をすと言うよりも加齢が基で眠れなく成った症状で早起き散歩をしているだけです。国府津蜜柑山からの散歩記は何度も投稿してきましたが、綺麗な景色を見ると投稿したく成ります。特にこの時期は空気も澄み日の出が一層綺麗で海も色付き始めた山も写真には納められない感動を貰っています。<br />

富士山も山も海も綺麗な季節

10月25日 5時59分西山農道吾妻神社参道から

西山農道から

西山農道から蜜柑山とお月様

西山休憩所カラ富士山

国上農道からの朝日に染まる富士

西山農道吾妻神社参道から

国上農道から

国上農道から国府津駅背景の日の出

国上農道から国府津駅早朝の日の出前

国上農道から蜜柑と富士

朝日を浴びる大山と表丹沢

箱根連山と富士山

国上農道国府津駅上から市街地と箱根連山

国上農道蜜柑と富士

お月様と富士

国上農道から流れ雲と富士

同アップ