シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナで2年間経過しましたが、まだ外国からの観光客が来ませんが。<br /><br />トンレサップ湖の見学をする場合、ワニ園と蓮田も見ることが出来ます。<br /><br />水上生活や漁村を見学する前に、ワニ園に行ってみたいと思いませんか。シェムリアップ市内には、大きなワニが育っています。<br />このワニ園には、500頭もの大小さまざまのワニがいるそうです。<br />ワニにエサをあげたい場合は、エサを買うことが出来ます。<br />ワニのエサ代は、鶏1キロ当たり$7です。魚は1キロ当たり$2・50です。写真やビデオを撮ることは無料です。<br /><br />ワニ園の見学をする場合、プノンクロム山付近の漁村の写真を撮ることも出来ます。<br /><br />トンレサップ湖の湖に行ってみたい場合は、ボートに乗らないと行けません。<br />ボート乗り場の営業時間について<br />午前7時から午後6時までです。<br />ボートのクルーズツアーに要する時間は、往復で2時間です。<br />ボートは3種類があります。<br /><br />人数が(1−8名)の小さいボート<br />人数が(8−25名)の大きさが中間のボート<br />人数が(30−45名)の大きなボート<br />ボートに乗りながら、マングローブ林を見ることができます。ボートが到着後に水上マーケットや記念写真撮影をすることもできます。<br />マーケットや記念写真撮影をすることもできますよ。<br />水上マーケットでは、ワニ園もあります。

トンレサップ湖の水上生活とワニ園に行ってきました。外国人観光の再開近いです。

2021/10/17 - 2021/10/21

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

ワニにエサをあげたい場合は、エサを買うことが出来ます。

ボート乗り場の営業時間について
午前7時から午後6時までです。
ボートのクルーズツアーに要する時間は、往復で2時間です。
ボートは3種類があります。

人数が(1−8名)の小さいボート
人数が(8−25名)の大きさが中間のボート
人数が(30−45名)の大きなボート
マーケットや記念写真撮影をすることもできますよ。
水上マーケットでは、ワニ園もあります。

トンレサップ湖の観光ボートです。

トンレサップ湖付近の漁村にて、チュンクニア村を遊んでいます。

トンレサップ湖の観光ボート協会です。

ワニ園は小さいと大きなワニの数500頭がいます。

トンレサップ湖のボート協会です。

ワニさんたちは寝ています。

トンレサップ湖の水上生活と日常生活は魚を捕れるの収入です。

ワニ園は見学が無料です。

ワニ園にて行ってきました。ワニさんはエサを食べたいなぁ。

トンレサップ湖の子どもたちを遊んでいます。

トンレサップ湖のチュンクニア村の高床式住居です。

トンレサップ湖のクルーズツアーのボート乗り場です。

トンレサップ湖の水上生活者

トンレサップ湖のボート乗り場です。

シェムリアップ市内の郊外のワニ園に行ってきました。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る