香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 フォートラベルの旅行記を書き始めて約半年…<br /><br /> まだまだ地図が空白状態なので、過去の画像整理を兼ねた追憶旅行記を書いて、世界地図を少しでも埋めていきたいと思いますw<br />(さすがに国内は面倒くさ過ぎるのでw)<br /><br /><br /> 追憶シリーズ第3弾は「香港・澳門4日間」の旅ですが、2007年の画像なので、今の様子とは違うところも沢山ありそうですw<br /><br /> アップ後に思い出したら追記したいと思いますが、昔すぎて記憶は甦らないでしょうねw<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> 追憶シリーズは、暇な時に第4、5、6弾…と増やしていきますw<br /><br /> 気が向いたら…<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

追憶シリーズ3         香港・澳門4日間

2007/05/02 - 2007/05/05

466位(同エリア20608件中)

旅行記グループ 追憶シリーズ 海外編

M6

M6さん

フォートラベルの旅行記を書き始めて約半年…

(さすがに国内は面倒くさ過ぎるのでw)

気が向いたら…

• みかちゃんっすさん 2022/08/18 21:45:28
    いいね!ありがとうございます!
    M6さん、私の拙い旅行記見ていただきありがとうございます!
    いいね!までいただきありがとうございます!

香港旅行は3年前位に高齢の両親を連れて行って来ました!
    ツアー観光だったので、ブルース・リーの像の近くまで行っていたのに見て来ませんでした・・・(-_-;)
    また訪れたいと思っていたのですが、デモが起こり、中国に返還され、更にコロナでそれどころではなくなってしまいましたね・・・(*_*)

早く安心して旅行出来る日が来る事を祈ります!

また訪問させて頂きますね~(^^♪
  • ウニさん 2021/10/25 18:40:55
    香港Σ( ゚Д゚)
    こんばんは(^-^)/ROM専の私にフォロワー登録ありがとうございますm(._.)m
    私は海外って、大学の卒業旅行でタイに行ったのと、仕事の出張で韓国&中国に行ったくらいしか無いです(;∀; )
    旅日記up楽しみにしてます♪(/ω\*)

M6さんのトラベラーページ