牧之原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の夕食は、フロント向かいのレストランリバージュでローエンドのフレンチ(¥4,950-)を楽しみます。<br /><br />ローエンドのコースといえど、アミューズに始まりミニャルディーズ迄あるしっかりとしたコース料理で、どのお料理もとても美味しいものです。<br />

02.秋のHVC静波海岸3泊 レストランリバージュの夕食

43いいね!

2021/10/09 - 2021/10/09

41位(同エリア199件中)

0

20

ミシマ

ミシマさん

この日の夕食は、フロント向かいのレストランリバージュでローエンドのフレンチ(¥4,950-)を楽しみます。

ローエンドのコースといえど、アミューズに始まりミニャルディーズ迄あるしっかりとしたコース料理で、どのお料理もとても美味しいものです。

旅行の満足度
4.0
観光
4.0
ホテル
4.0
グルメ
4.0
交通
2.5
同行者
一人旅
旅行の手配内容
個別手配

PR

  • 夕食の予約時間が近づいたので、フロントロビー横のレストランリバージュを訪ねます

    夕食の予約時間が近づいたので、フロントロビー横のレストランリバージュを訪ねます

  • スタッフの案内で広いレストランの、お店奥の窓側のテーブルに案内されます

    スタッフの案内で広いレストランの、お店奥の窓側のテーブルに案内されます

  • ローエンドのレサンス(¥4,950-)のお品書き

    ローエンドのレサンス(¥4,950-)のお品書き

  • ドリンクメニュー

    ドリンクメニュー

  • フリードリンクは無くて赤ワイン

    フリードリンクは無くて赤ワイン

  • コトーブルギニョン ¥6,600-

    コトーブルギニョン ¥6,600-

  • アミューズ <br /><br />メカジキのコンフィ

    アミューズ 

    メカジキのコンフィ

  • 御前崎の天然酵母パン

    御前崎の天然酵母パン

  • オリーブオイル

    オリーブオイル

  • 旬のサバのリエット <br /><br />ケイジャン風味のチュイルに根菜のブーケを添えて

    旬のサバのリエット 

    ケイジャン風味のチュイルに根菜のブーケを添えて

  • 一人でのんびり楽しみます

    一人でのんびり楽しみます

  • バターナッツのポタージュ

    バターナッツのポタージュ

  • 地養鶏ササミ肉のベニエ 

    地養鶏ササミ肉のベニエ 

  • 和パプリカのピペラードと旬野菜

    和パプリカのピペラードと旬野菜

  • デザート <br /><br />ピオーネのフランジパーヌ

    デザート 

    ピオーネのフランジパーヌ

  • アイスティー

    アイスティー

  • たっぷりミルクで頂きます

    たっぷりミルクで頂きます

  • ミニャルディーズ <br /><br />パウンドケーキ

    ミニャルディーズ 

    パウンドケーキ

  • 最後に時見料理長が挨拶にみえます

    最後に時見料理長が挨拶にみえます

  • 〆て1.1万円チョイでした<br /><br />動画はこちらで公開中<br /><br />チャンネル登録よろしくお願い致します<br /><br />https://youtu.be/HqVBGmjmWT8<br />

    〆て1.1万円チョイでした

    動画はこちらで公開中

    チャンネル登録よろしくお願い致します

    https://youtu.be/HqVBGmjmWT8

43いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

PAGE TOP