トマム・占冠旅行記(ブログ) 一覧に戻る
緊急事態宣言も解除し待ちに待った北海道。<br />食べて買い物して思いっきり遊んで来ました。

女子3人旅 北海道

2021/10/05 - 2021/10/05

Sanae

Sanaeさん

緊急事態宣言も解除し待ちに待った北海道。
食べて買い物して思いっきり遊んで来ました。

ゴンドラ運行してました。
    雲海へlet's go!

ゴンドラに乗っていてら少しずつ雲海が見えて来ました。

残念ながら雲海遠すぎます。

いろいろと雲海を見る所があったけど私たちはここで十分楽しめました♪

バスに乗って朝食会場へ
    食べ過ぎ用心日の用心

最終日なのでお土産の買い忘れないように柳月に寄ります。

10月に入るとどこもハロイン。

夕張メロードによりメロン熊見ました。

道の駅えにわに寄りジャガイモと玉ねぎを自宅配送。
    カボチャを一緒に送ると送料2個分と言われカボチャ3個持ち帰る事にしました。おもっ!

千歳空港でラーメンタイム。
    迷った結果白樺山荘で味噌ラーメン。

ゆで卵食べ放題。

JALに乗込みいよいよ北海道を旅立ちます。

もちろん帰りもクラスJです。

1年ぶりの飛行機に乗っての女子3人旅。
    お天気にはあまり恵まれませんでしたが沢山美味しい物食べて遊んで最高な旅行になりました。
    来年こそHawaiiに行くという気持ちを持って忙しくなる年末を無事に乗り越えたいと思います。