関旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5年越しの夢が叶った モネの池♪

名もなき池 根道神社にある
    別名 モネの池に行ってきました
    念願だった夢がやっと叶いました♪

コロナ禍だったので 人手が少なくて
    助かりました
    駐車場無料なのが嬉しい
    モネの池 保全の為の募金箱がありました
    保全の為ならと少額だけど♪

宿はモネの池から車で20分ほどの
    神明温泉 すぎ嶋
    源泉掛け流しの温泉宿

囲炉裏

建物は何処かから移築されたそうです
    何処か忘れてしまいました(笑

夕飯 コロナ禍だったけどお酒も飲めました♪
    鮎のお刺身は初めて食べました
    とても美味しかったです

冬場は 鮎の代わりに
    アマゴになるそうです
    そちらも食べてみたい♡

お腹が パンパンになりました
    思っていた以上のボリューム!
    ほんと美味しかったな~

貸し切り露天風呂
    2回無料で 借りれます

2日目の朝 パシャリ!
    源泉掛け流し~贅沢な朝♪

朝食です
    朝もボリュームが………
    美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑

美味しい料理に
    温泉
    雪化粧の時に また来たいな~。