ニセコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
緊急事態宣言下でしたが感染対策・ワクチン2回接種等から北海道ニセコに行き、ゴルフを楽しんできました。奥さまのプレイもバリ島以来27年ぶりで、天気も結構強風でしたが前日のように雨が突然降りだしてきたりとは違って、朝から天気にも恵まれ2サムで楽しくプレイできました。<br />昨年は、洞爺・函館でしたが今回はニセコに3泊して温泉に入ったり、美味しい海鮮やお肉を食べたりとのんびり過ごすことができました。今回ニセコに来て、グリーンシーズンにはニセコに最低でも年1回は行こうと決めたぐらい夫婦共々ニセコが好きになりました。旅行から1カ月経ってしまい、遅すぎるアップで更に拙い旅行記で申し訳ないのですが、訪問して戴けましたら嬉しく思います。<br />

北海道、夫婦で久しぶりの2サムゴルフ

2021/09/22 - 2021/09/25