2020/12/31 - 2020/12/31
ビーチ大好き!さん
- ビーチ大好き!さんTOP
1年の〆はホテルでのいちご狩り?
ニューオータニのガーデンラウンジのビュッフェです。
お庭も綺麗だし、サンドイッチもスイーツもすごく美味しくて大満足なビュッフェ。
昨年に引き続き、2年連続で大晦日に行っています!お気に入り?
- カップル・夫婦
- 自家用車 徒歩
綺麗ーーー!!
今はスカイ回転してないらしいですね。寂しい。ホテルニューオータニ 宿・ホテル
入るとお正月全開!!
ここいつもお花が豪華で好きです。
こんな大きなお花生けられるようになったら楽しいだろうな~ホテルニューオータニ 宿・ホテル
いちごの季節すっごい長いけど、それだけ人気ってことですよね。
予約とれてよかった! -
今回は窓際のお席でした!うれしい!!
お庭とってもキレイ -
テーブルのお花もお正月仕様ですね。
さっそく!私はビュッフェに行くといつもまずは一番食べたいケーキを食べます笑
みんなにびっくりされるけど、一番お腹空いてるときに一番好きなもの食べたい。
あと、最初の方ってみんな前菜をはじめとするお食事系を食べたがるので混んでるんですよね。すごい並んでるところも…その点最初はスイーツコーナーは空いてるので、ちょっとケーキ食べてからお食事系取りに行くと並ばずに済みます。 -
サンドイッチも美味しい!!!
特にカツサンドが好き。
見切れてるけど、ビーフシチューがかなり美味しくてお勧めです! -
ケーキはオペラが一番好き!!!
もちろんスーパー系も美味しいですよ?
いちごフェアなので、いちごのロールケーキやいちごタルトなどいちごスイーツも充実。 -
エッグベネディクトとかもあります。
ジュースも美味しいのでおすすめ!
たくさんスーパーショートケーキが並んでるーー!!
すてきーーー!!! -
サンドイッチもかなり種類豊富です。
一つずつ取れるようになっています。 -
もちろんサラダもありますよ(食べなかったけど笑)
感染対策でサラダのドレッシングも小分けになっていました。
ひっそりとお稲荷さんとかもあります笑 -
このジュースおいしいんですよね!
特にミックスジュースが好き。 -
タイカレーとかもあります。
まったりした感じですごい美味しい。カレーだけもりもり食べたいくらい。
いやでもそれだともったいないし…という葛藤といつも戦っていますw -
アイスも小分けにされていました。
私はここまでたどり着けなかった… -
スイーツコーナーは何度でも素敵。
全制覇したいといつも思うけど全然無理… -
ふわふわのチーズケーキが結構美味しかったな~
パンナコッタも美味しかった。
いやもう全部美味しかったけど! -
相変わらず大満足なガーデンラウンジのビュッフェでした。
今年も行きたいな?