志摩市・賢島・浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊勢えびを食べる為に泊まりに行きました。<br /><br />当初4月を予約していましたが、キャンセルになったのか<br />この日がお安く空いていたので即決!!!!<br />ラッキーでした。<br />4月は¥124,460でしたよ。<br /><br />【別棟】 温泉風呂付き エグゼクティブダブル  ¥107,360<br /><br /> ワイン3杯     ¥9,297<br />

ひらまつ賢島 伊勢えびを食す

2021/03/22 - 2021/03/23

まこ

まこさん

伊勢えびを食べる為に泊まりに行きました。

当初4月を予約していましたが、キャンセルになったのか
この日がお安く空いていたので即決!!!!
ラッキーでした。
4月は¥124,460でしたよ。

ワイン3杯     ¥9,297

前回は7月だったので8ヶ月振り

やっぱり木が邪魔だな~

座ってみたいけど・・・

買ってまで飲まないジュース

グラス一杯が美味しいと思う

またこのお部屋

見慣れてて落ち着く~♪

時間を確認出来て良いと思う

最近
    すぐ忘れちゃう(>_<)

ハイ!ハイ!

ウェルカムなんちゃら

とっても美味しいです
    ハーブティーは苦手だけどね(^_-)-☆
    次回は紅茶をリクエストしてみようかな・・・

可愛くて着れない(笑)

トイレ

ミキモト

• 檜の香りは苦手(&gt;_&lt;)

檜の香りは苦手(>_<)

使い難いんだなよなぁ~

また座らなかったでーーーーーす

こいつ!
    今回
    Bluetooth 手こずって疲れちゃいました

だって・・・・

無料なんで飲んでみた・・・

う~~~ん
    もうちょっと木がな~~
    まっ!好みの問題だよね!

これはこれはで素敵かも(^O^)/

さあ~ディナーです♪

テンション上がりまーーす!!!!

トリュフの香りが嫌いになってきたのはどうして??

志摩産海の幸 根セロリ 三杯酢

酸っぱいですと言われたけど
    マジ!酸っぱい!
    笑ってしまった・・・・

フォアグラ 自家製ベーコン トマト

パムプリーバターが美味しい

波切漁港 金目鯛 春菊 西洋わさび

お野菜までも美味しいです

松坂牛 トリュフエスプーマ 新たまねぎ

シェフとの相性ピッタリ(≧▽≦)
    み~んな美味しい~~~♪

和具漁港 伊勢海老の炭火焼 ~志摩備長炭~

おーーーーー!!!!
    この為に来たのよーーーー♪

肉厚で激ウマ(^O^)/
    ブラボー!!!!!

ご飯物が出るのもポイント高いんだよな~~~♪

甘いの好きな方は美味しさに悶絶するかも?

私はパス(^^;

お部屋でゆっくり頂きました

夜は幻想的で素敵

朝でーーーす

別に入らなくてても良いんだけど
    取りあえず・・・・

烏の行水

• 朝食は和食にして頂きました&lt;(_ _)&gt;<br /><br />大正解!!!!<br />めちゃめちゃ美味しいです♪<br />ご飯が美味しくて幸せでございます

朝食は和食にして頂きました<(_ _)>

大正解!!!!
    めちゃめちゃ美味しいです♪
    ご飯が美味しくて幸せでございます

• 毎朝<br />誰かこうやって出してくれないかなーーー<br />

毎朝
    誰かこうやって出してくれないかなーーー

帰りもガラガラ

来年の予約済ですが¥113,060 高いなぁ~(>_<)

話は変わるけど
    「ROKU KYOTO, LXR HOTELS & RESORTS」も高い
    けど
    まだバタついてるみたいだから行くの迷う!
    あーーー悩ましい