浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
直前割りだったか?GW終わりだったからか?<br />ディズニーも入場制限中だったからか?<br />3人で朝食(選べるお弁当付き)で6千円弱だったので<br />用事を済ませがてら宿泊しました!

ラジェントホテル東京ベイ~2021年5月

2021/05/15 - 2021/05/16

lea

leaさん

直前割りだったか?GW終わりだったからか?
ディズニーも入場制限中だったからか?
3人で朝食(選べるお弁当付き)で6千円弱だったので
用事を済ませがてら宿泊しました!

ロビーは広々
    子供が遊べるスペースもあります。

駐車場は千円だったかな?

アメニティーはロビーにあり
    自分で持っていくスタイルでした。

ロビーの横にラウンジがありドリンクバーがあります。
    部屋への持ち帰りはできませんが
    ここで飲むことができます。

ココアやスープなどもありました。

部屋はおまかせだったのですが
    トリプルの部屋でした。
    う~~ん狭い(汗)
    まあ3人で6千円では文句は言えません!

TVは壁掛け

でも清潔感はあるしコンパクトにまとめられている印象です。

引き出しを開けるとコップが!
    緑茶がありました。

洗面所とトイレ

お風呂は洗い場付きです。

部屋に置いてあるアメニティー

パジャマもありました。

空気清浄機もありました。

ランドリールーム

氷や自動販売機もあります。

夕食は新浦安駅のイオンで色々買い込んで部屋で~

夕方に周辺をお散歩!

ホテルの目の前は浦安温泉物語
    ホテルの並びにはベンツのお店が~~
    カフェが併設されていてハワイアンなお店でした。

朝食はラウンジに取り行くシステムでした。
    5種類の中から選びます。

レンジもあります。

千葉の有名な駅弁屋さんらしいです。

とても美味しかったです。

パパと娘はトンカツ弁当

朝食を食べてから朝の散歩は
    斜め前のセレブレーションホテルへ

ここで宿泊していなくても
    朝食が食べられることが判明!
    食券を買うシステムでした。

ミッキーのパンケーキもあるみたいなので
    次回はそうしたいなあ~
    娘が喜びそう~~

また安いプランがあったら宿泊したいホテルでした!

• ちーたんさん 2021/09/12 21:31:59
    や、、安い!!
    初めまして!!ラジェント激安ですね。私も2018年に泊まりましたが2段ベッドがある部屋で3人でP込み11100円だったんですがさらに安いとは!!しかも朝食付きですからね~。朝食弁当は確かに美味しかった!!これで一人2千円となると、、、、カプセルホテルよか安いですな~。緊急事態宣言でディズニーのお客が制限されてると周辺ホテルもかなり影響あるだろうから早く元に戻ってほしいですね。

lea

leaさん からの返信 2021/09/13 19:44:48
    ちーたんさんへ
    書き込みありがとうございます!嬉しいです~~
    今確認したら5600円でした。
    コロナだからの価格でしょうね。。。
    本当に一日でも早く普通の生活がしたいですね!!

leaさんのトラベラーページ