富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の朝食も、お気に入りの日本料理花木鳥で頂きます。<br /><br />1泊の利用ですが、このところ何度も訪ねているので連泊メニューの朝食を用意してくれて、違った味を楽しめました。<br />

05.夏のエクシブ山中湖1泊 日本料理花木鳥の連泊メニューの朝食 三島駅行き無料送迎バス

2021/07/25 - 2021/07/25

ミシマ

ミシマさん

この日の朝食も、お気に入りの日本料理花木鳥で頂きます。

高速・路線バス

朝食の予約時間になったので、日本料理花木鳥を訪ねます

スタッフの案内で広いレストランの、お店奥の窓側のテーブルに案内されます

テーブルからの眺め

熱いほうじ茶とリンゴジュース

三島産の大根サラダ

鯖塩焼き

アオリイカ

唐辛子味噌

出汁巻き玉子

• 南瓜 <br /><br />さやえんどう <br /><br />そぼろ餡

南瓜

味噌汁

香の物

デザート

フルーツヨーグルト

1泊2食で〆て4.4万程でした

実家に帰省する妻と別れて、帰りは三島駅行き無料送迎バスで帰ります

動画はこちらで公開中

チャンネル登録よろしくお願い致します