千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々のハイアットで母と夫とゆったりランチその後で豊受神社にお参り。

ハイアットリージェンシー東京ベイでランチ

2021/09/04 - 2021/09/04

旅行記グループ ホテルでランチ

miro

miroさん

JR京葉線新浦安の駅前通りを海の方に向かって進みます。南国に来たようなこの雰囲気、すきです。

今日はこちらのハイアットリージェンシー東京ベイに来ました。

中に入るといい香り。

すてきなロビー。

魚もいます。

今日は、こちらのレストランで

夫と母とランチします。

目の前の公園の景色を

眺めながら。

テリーヌに

スープ

私は魚料理。

夫と母は肉料理。

そしてデザートを。インターナショナルなスタッフに接し、外国に行っているような気分を味わいながら、楽しくお食事。

ごちそうさまでした。

そして豊受神社に。

手水社。

大きな大きな銀杏の木。

根本はこんな感じに。

お詣りします。

浅間神社があって

富士塚もあります。

御朱印は、後日郵送。名前も入るんですね。

• ゆっこさん 2021/09/30 18:44:02
    素敵です
    miroさん
    こんばんわ!

ハイアットリージェンシーでランチ、素敵ですね~
    しかも南国感があっていいですね。
    今度近くを通ることがあったら寄ってみたいです(^^)
    いつもありがとうございます。
    参考になります!

ゆっこ

miro

miroさん からの返信 2021/09/30 20:36:06
    Re: 素敵です
    ゆっこさま

こちらこそいつもありがとうございます。ハイアットリージェンシーのレストランは、広々していて気持ちいいです。目の前の公園で、お天気の良い日は、海を眺めることもできるし。ゆっこ様の旅行記私も、参考になりますよ。これからもよろしくお願いします。    miro

miroさんのトラベラーページ