キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近ハマり中の、大阪・梅田でオシャレ・ランチです。お一人様のおっさんが・・・ちょっと浮くぐらい、オシャレなお店で御座いました(笑)。<br /><br />んで、超!フレッシュなフルーツを使ったクレープを堪能した休日で御座います。<br />https://www.youtube.com/watch?v=F7ob-nhmHI8&amp;t

まさやんの休日:今日も、大阪・梅田でオシャレ・ランチ&超フレッシュフルーツのスイーツを楽しんだ休日

2021/08/15 - 2021/08/15

まさやんさん

前回(https://4travel.jp/travelogue/11706406)は、ぼっちの休日でしたが、今日は、まさやん嫁も一緒

なんでも、茶屋町のユニクロにしか売っていない、ハナタジマの服が欲しいらしい・・・。

おお~!めっさ大好き、阪急百貨店です。

まさやん嫁はユニクロ行ったので、ランチに行きます。

ええ・・・やっぱり、ぼっちです(笑)

お店着きましたが・・・アカン!オシャレすぎる(笑)

ほぼ、カップルか、女性二人組です。しかも、若い!

おっさん一人で、、、浮いてます(笑)

お席に案内されました

メニューです。ランチで色々と楽しめるのは良いですね。

クリームコロッケにしました

若い女性客に混じって、ピンクのポロシャツ着た、おっさんが一人でランチしてます(笑)

必死で、YouTube用に撮影しているのを、アピってます

・・・にしても、美味しいなぁ・・・。

濃い味では無いのですが、でも、しっかりお味がついています。体に優しいお味です。

完食しました。めっさめさ、美味しゅう御座いました。

買い物が終わった、まさやん嫁と合流して、スイーツを頂きます。

果実農園直送なのですかね?フレッシュなフルーツがいただけます。

クレープです。滅多に・・と言うか、ほぼ食べませんので、楽しみです。

まさやん嫁のです。

まるまる一個の桃の中に、カスタード!

アカンやつです(笑)

紅茶にも、桃がゴロゴロ入ってます。

ランチの後でしたが、ペロリと完食で御座いました。

ここまでお読みくださり、有難う御座います。

• salsaladyさん 2021/09/11 09:37:32
    pinkのポロシャツで爆食い~
    ☆とてもユニークなランチスタイルですこと~奥様はお買い物優先ですね。

☆ボッチも又楽しって感じが良く出てるので、大阪へ行ったら夫にも体験してもらお!

☆しかし、桃づくしのデザートはかなり高級でしたね。ランチより~

まさやん

まさやんさん からの返信 2021/09/11 09:59:12
    Re: pinkのポロシャツで爆食い~
    salsaladyさま

書き込み、有難うございます!

はい、ボッチは、ボッチでエエもんですね。スタバなんかも、ボッチでよく行きます。

桃は、めっさめさ美味しかったです~。是非、お試しあれ~で御座います。

まさやん

まさやんさんのトラベラーページ