京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロイヤルツインホテル京都八条口には一泊だけなので、<br />朝風呂して朝食食べてチェックアウト。<br />荷物を預かってもらって最後の市内散策へ&#12316;。

2020年10月 ロイヤルツインホテル京都八条口の朝食 (名古屋・高山・京都巡り旅 その十七)

2020/10/28 - 2020/10/28

モエ

モエさん

ロイヤルツインホテル京都八条口には一泊だけなので、
朝風呂して朝食食べてチェックアウト。
荷物を預かってもらって最後の市内散策へ〜。

館内はシックなつくり

フリーのコーヒー

ロイヤルツインホテル京都八条口

いろんなメニューがセットされています。

レストラン
    夜はちょっとしたスナックが食べれるようです。
    朝は朝食会場に。

ロイヤルツインホテル京都八条口

朝起きて朝食前に大浴場へ。
    岩盤浴もありますが、2人しか入れないので、
    直ぐに埋まってしまって運がよくないと入れません。

休憩所

ロイヤルツインホテル京都八条口

やっぱり京都らしくお漬物がいっぱい!
    ここで朝食食べるんだったら、昨日のお漬物食べ放題に行かなくてもいい位、
    種類もあったし、美味しかった。

ロイヤルツインホテル京都八条口

揚げたての天ぷらが続々と出てきます。

おばんざい

ロイヤルツインホテル京都八条口

パンも美味しそう!
    ホテルの朝食のレベルを見るのにパンが1番。

お惣菜も充実

ロイヤルツインホテル京都八条口

点心もあるよ~。

ロイヤルツインホテル京都八条口

一口デザートも!

ロイヤルツインホテル京都八条口

ちょこっとづつ盛り合わせにしてみたよ。

パリパリ野菜

ロイヤルツインホテル京都八条口

抹茶のマーブルデニッシュもめっちゃ美味しい!
    一発合格!

ロイヤルツインホテル京都八条口

一口デザートはまぁ普通かな。

でもロイヤルツインホテル京都八条口の朝食は
    総合点でめっちゃくちゃ高いです。
    お昼ご飯で食べたいものがなければもっとゆっくりと食べたかったけど、
    今日は色々と予定が詰まっているので
    腹8分目にしときました。
    また朝食食べにこのホテルに泊まりたい!