揖斐川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職域接種で2回目のワクチンも投与終了、副反応のモデルナアームで肩が腫れましたが、これで旅行も行けるかと思いきやデルタやらアルファやらでどうしようも無いので、バイクを買って遊ぶことにしました。

バイクを買いました。

2021/07/20 - 2021/08/10

ぼすさん

ハンターカブを注文、人気があり過ぎて納期1年待ちとか、、、

そんなに待てないのでインポート仕様のタイ用のを注文した、日本仕様もタイで作られているので同じでしょう。

1ヶ月でタイから船便で届いて納車、左の緑色は新色です、他に赤色があります。

あとは市役所にナンバーを貰いに行って取り付けて、バイク代44万円を払って納車終了(タイで買うと30万円だとか、、、)

さっそく部屋に持ち込んでカスタム~!

マフラーをヨシムラと悩んだのですが上品?なモリワキにしました。

ご当地ナンバーのイーワ君です、中華製リアボックスも取り付け~!

サイドのパニアケースは自作で弾薬箱を取り付けました、工具類が入れてあります。

これでしばらくソロキャンプとツーリングで暇つぶしする予定です。

久しぶりにイカ釣りに、、、

シーライオンって船、前に乗ったときは3匹しか釣れなかったが、、

今回はめちゃくちゃ釣れる!
    パラソルサイズも!

70匹~~! マイカとスルメが少し

やっぱしイカフライが最高に美味い!
    刺身も食ったけど、俺はあんまし。。