ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近よく行く鶴橋 <br />月3~4回は行ってる。<br />この日も韓国料理を食べて延羽の湯で入浴<br />4/11日 「カナリヤ」パフェ ⇒ 「キムチの豊年」韓国料理 ⇒ 延羽の湯<br />4/18日 「キムチの豊年」韓国料理 ⇒ 「ポジャギ」ピンス ⇒ 延羽の湯<br />4/24土 「カナリヤ」パフェ ⇒ 「笑顔の豚」韓国料理 ⇒ 延羽の湯<br />・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />5/2土  「おかわり」韓国料理 ⇒ 「カナリヤ」パフェ<br />5/13木 「カナリヤ」パフェ ⇒ 延羽の湯<br />5/22土 「おかわり」韓国料理 ⇒ 「カナリヤ」パフェ<br />5/30日 「ポジャギ」ピンス<br />・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />6/5土  「カナリヤ」パフェ<br />6/12土 「山賊」韓国料理 ⇒ 「カナリヤ」パフェ ⇒ 延羽の湯<br />6/20日 「笑顔の豚」韓国料理 ⇒「カナリヤ」パフェ ⇒ 延羽の湯<br />6/27日 「笑顔の豚」韓国料理 ⇒「ポジャギ」ピンス<br />・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />7/4日  「ふわり」ピンス<br />7/11日 「アリの家」韓国料理 ⇒ 延羽の湯<br />7/18日 「アリの家」韓国料理 ⇒ 「ふわり」ピンス ⇒ 延羽の湯<br />・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />8/7土  「おかわり」韓国料理 ⇒ 「カナリヤ」パフェ<br />8/28土 「アリの家」韓国料理 ⇒ 「ふわり」ピンス ⇒ 延羽の湯

鶴橋の韓国料理店「アリの家」でタッカンマリ~ふわりでピンス~延羽の湯で入浴

2021/08/28 - 2021/08/28

paendo

paendoさん

最近よく行く鶴橋
月3~4回は行ってる。
この日も韓国料理を食べて延羽の湯で入浴
5/2土  「おかわり」韓国料理 ⇒ 「カナリヤ」パフェ
7/4日  「ふわり」ピンス
7/11日 「アリの家」韓国料理 ⇒ 延羽の湯
8/7土  「おかわり」韓国料理 ⇒ 「カナリヤ」パフェ

私鉄

この日も韓国料理を食べに行った。
    鶴橋本通通商店街の韓国料理店「アリの家」

「アリの家」は3回目
    ここはメニューの品数が豊富で美味しいので気に入った。
    1回目:7/11日 チーズタッカルビ
    2回目:7/11日 ユッケジャン
    3回目:8/28土 タットリタン

韓国料理店「アリの家」

韓国料理店「アリの家」

ランチメニュー

食べるのはもう決まっている。
    鍋類は2人前から注文なので2人前オーダー
    1人前1,100円と安いので2人前頼んでも2,200円

アリの家

アリの家

バンチャン6種類
    おかわりはできない。

バンチャン6種類
    おかわりはできない。

タットリタン????
    おっ、マシケッタ~

2人前を一人で完食
    美味しかった。

アリの家、いいわ~、気に入った。また来よ。

「アリの家」でタットリタンのランチの後は「ふわり」でピンス

かき氷(ピンス)

ふわりは3回目
    1回目:7/4日 ブルーベリーチーズケーキ
    2回目:7/18日 マンゴー
    ブルーベリーチーズケーキが美味しかったので
    今日もブルーベリーチーズケーキのピンスを食べる。

かき氷(ピンス)

ふわり

ブルーベリーチーズケーキのピンスを注文