平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
THE HOURSに1泊しました。ホテルステイで漫画をずっと読んでました

2020 10月神奈川一人旅

2020/10/18 - 2020/10/19

カラさん

この旅行記のスケジュール

JRローカル 徒歩

THE HOURSの系列に1泊です

3S HOTEL HIRATSUKA 宿・ホテル

漫画が読める by カラさん

左のものは鏡。机といす、冷蔵庫、ポットなど一通りあります。
    1Fのドリンクバーや漫画は無料です。部屋にも持ち帰れるので、ずっと漫画を読んでました。

GOTOトラベルのクーポンが使える薬局に行きました

GOTOトラベルのクーポンはハンドクリームやリップクリームなどで使い切りました。

平塚駅。駅前はお店も多く、GOTOトラベルのクーポンが使えるお店も多いです

平塚駅

駅近くで都まんじゅうを購入。

つるや製菓 グルメ・レストラン

制作風景はお店の横のガラスで見れます

ホルモン焼肉まんぷくでランチをいただきました。

ホルモン焼肉まんぷく グルメ・レストラン

一人焼肉サイズのコンロもありましたが、ランチはどんぶりなど手軽に楽しめます

ドリンクも頼みましたが、無料でお水も提供されました。

ホルモン焼肉まんぷくです。夜だとぼんぼりがあるし、見つけやすいと思います

ファーストキッチン 平塚駅前。キャンペーンでほしいものがあったので立ち寄りました

ファーストキッチンの隣の薬局サンドラックもGOTOクーポン利用可能。

サンドラック1FとB1があるので広いです。GOTOクーポンをここで使うのもありですね

LUSCA 平塚駅の駅ビルです。

倉敷コーヒー店など、駅ビル内には飲食店多め。

倉式珈琲店 ラスカ平塚店 グルメ・レストラン

いろいろ買い、持ってきたかばんに入りきらなくなりそうなのでエコバッグも購入。

LUSCA内はGOTOクーポンが使えるお店は少なめです

10月なのでフェアの内容も飽きっぽいですね

スターバックスは駅ビル内にあるので時間待ちの時に便利そう

KIOSKで湘南土産をGOTOクーポン利用可能