宝塚旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宝塚観劇でリニューアルした宝塚ホテルへ。<br />外観からしてゴージャス!中に入るとさらに赤絨毯の豪華な階段にタカラジェンヌのお衣装展示、お洒落なラウンジなどなど…全てがゴージャスすぎました!!!<br />夜遅くのチェックインでしたが親切にして頂き、ホテル内の店舗は閉まってましたが静かな空間でタカラジェンヌたちのお衣装展示を満喫しました。<br />お部屋もとてもきれい清潔さがあり利用したのはバス・トイレ別のお部屋でした。<br />バスタブがとても広くシャワーカーテンレールも湾曲になってますので肌につくこともなく快適に過ごせました。<br />またなんと言ってもタカラヅカ・スカイ・ステージが見放題!ベッドでくつろぎ観劇の記憶を思い出しながらスカイステージを見まくる最高な時間でした。<br />今回二泊と滞在が短かったのでまたゆっくり泊まりに行きたいです。

お姫様になった気分ʘ‿ʘ☆

2021/07/14 - 2021/07/16

らいらっくさん

この旅行記のスケジュール

宝塚観劇でリニューアルした宝塚ホテルへ。

JALグループ 私鉄

部屋までの廊下もゴージャス

照明もキラキラ~~~

入り口付近1 姿見(ミラー)あり

入り口付近2 加湿器あり

窓もカーテンも全てかわいい

ベッドも快適でした

TV ベッドに寝転んでスカイステージを堪能できます

お化粧台

洗面台

バスタブ広い!

シャワーヘッド付き

トイレ 部屋に入ってすぐ横にあり

バストイレ別なのでトイレも快適

ホテルラウンジでイブニングプレート

飲みたかった組カクテル!宙組!

飲みたかった組カクテル!星組!

夜遅くにチェックインしたのでホテル周辺で夜の散策

夜の散策 暗闇でも輝いていた宝塚大劇場!!!

宝塚大劇場で朝食!公演メニュー✧◝(⁰▿⁰)◜✧

公演メニューのアイス✧◝(⁰▿⁰)◜✧ボヌール大好き!