福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月14日、午後4時半頃に博多駅より天神・岩田屋に行き、買い物をしました。 福岡在住し、天神交差点にあった頃よりよく買い物をした百貨店ですので帰福した時には必ず寄っています。 この日は宿泊している福岡の母・姉夫婦宅へ美味しいものを買いました。<br /><br /><br /><br />*写真は岩田屋

久し振りに福岡へ旅をしました⑨天神・岩田屋付近で買い物

2021/07/12 - 2021/07/16

tsuneta

tsunetaさん

*写真は岩田屋

岩田屋前の広場

岩田屋前の広場よりソラリアステージを眺める。

岩田屋前

岩田屋前の広場より新天町方面を見る

岩田屋新館との連絡橋よりの眺め

岩田屋新館一階にあったHERMESのショーウィンドウ

岩田屋新館前の広場より岩田屋を眺めます。

岩田屋新館前

岩田屋新館からの正面にソラリアステージが見られます。

新天町大時計塔前にやってきました。

九番 山笠 新天町 武勇一筋憐憫涙が見られます。

九番 山笠 新天町 サザエさんが見られます。

九番 山笠 新天町 サザエさんが見られます。

新天町 大時計塔前に飾られている 九番山笠 新天町 サザエさん

福岡銀行が見られます。

福岡銀行

福岡銀行と福岡天神ビル