神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
偶然に従兄弟からもらったdocomoのポイント券でANAクラウンプラザ神戸に初めて行ってきました。

ANAクラウンプラザ神戸『ザ・テラス』でランチ

2021/07/02 - 2021/07/02

えみりさん

ANAクラウンプラザ神戸は新幹線の新神戸駅に隣接するホテルです。
    近くに異人館多数ありましたが今回は行かず(笑)

今日はこの黄色いブッフェ!をお目当てにわざわざ自家用車で来ました。

しか~し、あれだけ宣伝していたのにお店に入ると土日しかブッフェはしてませんと。
    あちゃ~、もうその気でメニューもチェックしてきたのに…それどこにも書いてなかったけど…

とりあえず5500ポイントの券を従兄弟から頂いていたので4つのメニューから選ぶことに。
    こちらコーンスープ。

メインは国産牛ロースステーキ。
    うまうま~。レストランはまずまずの流行り具合でしたが、ホテル自体は割りと閑散としていたかな?
    また来ますね~

• Antonioさん 2021/07/24 15:38:36
    ダルビッシュミュージアム
    こんにちは。あのあたりにはダルビッシュミュージアムもあったと思います。

えみり

えみりさん からの返信 2021/07/25 15:50:27
    Re: ダルビッシュミュージアム
    Antonioさん、お久しぶりです!

東京はさぞオリンピックで熱くなってるでしょうね。
    ダルビッシュミュージアム知りませんでした~
    存在さえ…
    暑さに気をつけて食べ歩き続けて下さいね~

えみり

えみりさんのトラベラーページ