富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士市内の早朝バージョン&amp;ポタリングの8回目です。<br /><br />自転車走行データ<br />走行時間 : 午前05時05分頃~午前07時頃(約2時間(休憩時間を含む))<br />走行距離 : 約16Km<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★静岡県富士水泳場のHPです。<br />http://www.fuji-pool.jp/

自転車でGO!早朝バージョン&ポタリング =富士市内(8)・富士総合運動公園へ= 2021.07.10

2021/07/10 - 2021/07/10

てんとう虫

てんとう虫さん

富士市内の早朝バージョン&ポタリングの8回目です。

自転車走行データ
走行距離 : 約16Km

★富士市役所のHPです。

★静岡県富士水泳場のHPです。

午前05時05分頃、自宅をスタートしました。

県道24号を走っています。
    東名高速道路を渡ります。

※位置情報は、画像左上付近です。

• 県道から富士山が見えました。

地図を見る

県道から富士山が見えました。

新東名高速道路の南側からです。
    この辺りは、畑や茶畑が多いです。

近くの畑の脇で咲いていた向日葵などです。

おもしろい雲が…。
    パノラマで。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

新東名高速道路の側道を走っています。

富士山を見ながら走りました。

※位置情報は、画像左下付近です。

静岡県富士水泳場付近で。

• 青空と白い雲、そして正面に富士山を。

地図を見る

青空と白い雲、そして正面に富士山を。

パノラマにしました。
    (クリックして大画面でご覧下さい。)

富士総合運動公園北側です。

富士総合運動公園

トイレ休憩しました。
    その後、公園内を自転車を押しながら…。

緑が綺麗です。

富士総合運動公園

富士球場を回ります。

富士総合運動公園

富士球場一回りしてバックネット裏に来ました。
    パノラマで。

• 富士球場。<br /><br />富士総合運動公園

富士球場。

富士総合運動公園

公園の入り口付近。

富士総合運動公園

富士総合運動公園を出ます。

県道88号を西へ走りました。

右側は見えませんが、新東名高速道路です。

新東名高速道路新富士ICと西富士道路に挟まれたところを走っています。

下り坂を気持ちよく一気に下って来ました。

東名高速道路北側を東へ走ります。

間もなく自宅です。

午前07時頃です。