ツァボ国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アジア編につずきアフリカの1.ケニアのモンバサ。2月4日入港。

南半球一周、アフリカ 1  Boat trip around The Southern Hemisphere, Africa1

2009/02/04 - 2009/02/05

旅行記グループ 南半球一周の船旅

しんさんさん

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

Custom clearance looks quite simple on 2009.2.4.at Monbasa Kenya.

サファリで宿泊のプランもありましたが、翌日ライオンが舌なめずりしてキャビンから出てくるのを、夢に見て、おとなしく1日ツアー。

ツァボ国立公園

There are many optional tours, but We took a simple Tsuabo National Park
    Drive.

何か見えてきました

いわゆるサバンナ地帯ですね

たっぷりお楽しみ下さい

I hope you have a good eye sights.

我々が乗ってるバス、双眼鏡がいりますね。お持ちですよね。拡大機能もお使い下さい。

5,6台のバスで、ここにライオンがいるとか情報交換してます。

南米のテラロッサ、赤土に似てますね

何かいると思ってください

Can you see?

知ってました?像って足5本あるんですよ

象の集団水浴び

トカゲも大きくて、カラーフル。

Gazel

左の木の下。ライオンがいます。漸くお目にかかりました。
    You will see a lion under the tree.

泊りがけのグループの皆さんも無事戻りました。次はザンジバル、タンザニア。
    Next is Zanzibal Tanzania.

ケニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ケニア最安 660円/日~

ケニアの料金プランを見る

ツァボ国立公園周辺(ケニア) で人気のタグ