ニューオーリンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のニューオリンズ弾丸旅行もいよいよおしまいです。帰り便ではファーストクラスで、、、ベンデミック中は、国内線だと、ファーストクラスでさえも、飲み物サービスしかなかったAAですが、最近からサンドイッチが出るみたい、、、それでは、ニューオリンズ空港のラウンジからです、、、<br /><br />ニューオリンズから、サンフランシスコまで、ファーストクラスで予約したものの、飛行機の遅れから、乗り継ぎ空港のフェニックスからの便を変更、、、、かなりあわてていて、フェニックスから、サンフランシスコまでの便は、サンフランシスコ行きのゲートで、ギリギリの、、変更に次ぐ変更、、、、で、エコノミーに格下げ、、、、でも、結局予約と同じ便に、、、、ゲートエージェントのおねえさまには、感謝感謝、、、、のみ、、、慌てに慌てていて、、、の搭乗なので、この区間のフライトの写真はないのでした、、、、

初??ニューオリンズ 最終章 AA 国内線ファーストクラス搭乗記

2021/07/01 - 2021/07/01

kb94303

kb94303さん

タクシー 徒歩 飛行機
アメリカン航空

ニューオリンズ空港、、、、

ニューオリンズの有名なカフェ、、、奥さんが行きたがってたのに、
    弾丸のため時間がなくて行けなかったこのカフェが、なんと空港に、、、
    早速並んで、ベニエとコーヒーを、、、、

小さな空港、、、、

ラウンジはこちらへ、、、
    でも満員で、20-30分待たされて、、、、

こちらで、簡単なスナック、、、
    バーで、おすすめのカクテルを、、、、

これが結構いけました、、、

本日のフェニックスまでのチケット、、、
    このころから、、、、この便のディレイが始まり、、、、
    フェニックスからの乗り継ぎが、不安に、、、、

シャンパンもいただき、、、、

とりあえず搭乗、、、、

アメリカの国内線はどの便もほぼ満席らしい、、、、

着席、、、、

ファーストクラスといえども、、、、国内線はこんなもんです、、、、

でもテーブルは新しくて、、、、

こんなの初めて、、、、

ニューオリンズ、、、、またオイスター食べにきたい!!!!

この便では、機内食があって、、、、

わたしと奥さんとそれぞれ、チーズプレートとサンドイッチを、、、、

ミールサービスとは言っても、ホットフードではなく、、、、

サンドイッチにはクッキーもついていました、、、、
    やっぱり、アメリカンの国内線ファーストはこんなものなのでしょうか、、、、、

この後は、慌てに慌てて、フェニックスからサンフランシスコまでのフライト、、、一度変更したものを、予約した便と同じ便に、、出発ゲートで、ゲートエージェントに再度変更してもらい、、、無事に予定通り、サンフランシスコにつき、翌日の仕事へと供えられたのでした、、、、、

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る