ニューオーリンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も、AMEXさまさまのおかげで、素晴らしいホテルライフを満喫させていただき、、、それに加えて素晴らしいベネフィットを満し、、、(スイートルームへのアップグレード、朝食、4時チェックアウトギャランティー、それに$100クレジットなどなど)、、、それでは、空腹を満たしに行って来ます!

初! ニューオリンズ その2 今回食べたもの編 と バーボンストリート

2021/07/01 - 2021/07/01

kb94303

kb94303さん

タクシー 徒歩 飛行機
アメリカン航空

ニューオリンズ、、と言ったら、ここです、、、バーボンストリート、、、
    ホテルからは歩いて数分、、、

いかにも、、、と言った建物、、、、街並み、、、、

バーボンストリート、、、、
    決して綺麗、、とはお世辞にも言えない、、、、
    バーがあっちこっちに、、、

やはり名物のオイスターが食べたくて、、、、
    小一時間、、、並んだかな、、、、
    我々にとっては、普段ならありえないのですが、、、、

でも、待った甲斐、、、充分以上、、、、ありました、、、!!!

入ってすぐに目につく、、、、赤いネオンサイン、、、
    いつもかなり忙しいのでしょうね、、、、、

カウンター席にかない、、、ということで、カウンターに座ったのですが、、、、カウンターで良かった!!!!
    いきなり、、この量のオイスターの洗礼、、、、
    一機に気分はMAX状態、、、、

この雰囲気がまたすばらしくイイ感じ、、、、

目の前では、オイスターをこじ開けるのが専門のお兄さんが、ただひたすらオイスターを開けていきます、、、、手前の赤いカクテルは、
    わたしがオーダーした、ハリケーン、、、、、

着ました、、、、
    劇ウマ、、、、

ニューオリンズ名物のガンボ、、、、
    劇ウマッ、、、、!!!!

オイスターロックフェラー、、、、
    ヤバウマッ、、、、!

オイスターシューター、、、、

オイスター三昧、、、、のランチでした、、、、

AMEXの$100クレジットを使って、恒例のルームサービスを、、、、

チキン、、、

大きな海老のサラダ、、、

ピザ、、、

すべてがおいしかった、、、、

翌朝の朝ごはんは、ホテルのレストランで、、、

高級感たっぷり、、、、

雰囲気最高、、、、

オムレツは普通、、、、

ニューオリンズ名物のドーナツ、、、、、ベニエ、、、

今回も数杯は飲んだ、、、、モヒート、、、、

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る