2019/06/26 - 2019/06/26
アメリカ制覇!さん
- アメリカ制覇!さんTOP
- 1,083,059アクセス
時代がアメリカでタイムスリップする空間です。ミュージアムで歴史を見ると、通常は美術品だったり、政治を中心とした国家の歴史などの場合が多いですが、ここは植民時代の生活を感じることができます。「大草原の小さな家」がアメリカの子供たちにも読まれていて、当時を知る重要な資料にもなっていることを感じました。
- カップル・夫婦
- レンタカー
学校や初期の入植者の家を見て外に出ます。
学校や初期の入植者の家では↓
先ほど見た牢屋も見えます。
その隣にあるグランマハウスも行きました。
そして最後は・・
このヘリテージレーンと呼ばれるこの建物に入ります。
たくさんの生活用品をを積んだ馬車です。
壁にはローラの家族が住んでいた、プラムクリーク沿いの横穴住居が描かれています。
ローラの家族が乗っていたシーンが思い出されます。
馬車の中の生活品も当時の物です。
このヘリテージレーンという建物の中には当時の遺品が展示される博物館のようになっています。
導線に従って館内を全部見ることが出来るようになっています。
トウモロコシを挽く機械でしょうか。色々な工具が展示されています。
トウモロコシの模型と一緒に展示され、この機会が何であることがわかるようなっています。
缶詰、卵、小麦粉など、当時のフードパントリーの様子がわかります。
これはお店のカウンターを再現しているようです。
これは郵便局のカウンターを再現しています。
これは私書箱の原点でしょうか。
指名手配のリストも貼られています。 -
古い電話機もありました。
時代がアメリカでタイムスリップする体験でした。
他の「大草原の小さな家」に関わるミュージアムとは異なり、セルフで自由に見て回れるという特徴がありました。
中庭からの景色を見納めて外に出ようと思います。
次は記念館を出て町に出ます↓
アメリカ制覇!さんの関連旅行記