筑波山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Mちゃんが言う。<br /><br />あそこのウナギ食べてみたい・・・<br /><br /><br />じゃ、行くべ。<br /><br /><br /><br />

梅雨の晴れ間のドライブ & うなぎ食べ行こ ♪

2021/07/10 - 2021/07/10

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

Mちゃんが言う。

あそこのウナギ食べてみたい・・・

じゃ、行くべ。

「西の富士、東の筑波」・・・ここは筑波山。

のどかな筑波山麓の風景・・・

梅雨の晴れ間のドライブ、からの~
    田舎の食事処は広大な駐車場。

「うなぎ村山」食べてみたかったんだ、、Mちゃんのリクエスト ♪

今日は助手席なのでビール飲んじゃいます(^^♪

うな重&うな丼・・・やはり重の方が豪華ですね。

丼で十分・・お腹いっぱーい!

隣のテーブルでは5500円の特上食べてる・・・デッカイ!
    お重が金色だった(*´з`)

鰻だけじゃない・・・メニュー豊富だ!

店内は手前にテーブル席、奥に広大なお座敷が・・・

それにしても、
    今日の梅雨の晴れ間・・・ホントに暑かった!

翌日は大雨・・・からの、 虹 ♪